**RESTAURANTES RINCÓN AZUL HOSPITAL ÁNGELES** Te invita a formar parte de su equipo de trabajo en nuestra cadena de restaurantes como**:CHEF****Requisitos**- **Edad**: Entre 25 a 50 años- **Sexo**: Indistinto- **Escolaridad**: Carrera Técnica y/o Licenciatura en Gastronomía, Chef o Afín- **Nota: La Escolaridad podrá ser sustituida por 1 años de experiência en puesto igual o similar.**:- **Experiência en el puesto**: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería de igual o superior categoría- **Experiência en el Área**: Mínimo 1 año en Restaurante ó Cafetería de igual ó superior categoría- **Experiência en el Área**: Mínimo 1 año en Restaurante de Similar Categoría**Funciones**: **Coordinar los recursos humanos y materiales de su área para alcanzar los objetivos fijados. ** Dirigir en su totalidad la operación de la cocina del restaurante. Optimizar la productividad del personal del área de cocina.** ** Mantener estrecha comunicación con la gerencia para lograr la óptima operación del restaurante.*- Revisar diariamente el inventario inicial de productos preparados.- Proyectar y determinar los níveles óptimos de preparación diaria en base a la existencia real de productos preparados en stock, datos históricos, días, eventos especiales, etc.- Supervisar diariamente que todos los productos se preparen en base a las especificaciones y estándares fijadas por la Empresa.OFRECEMOS Prestaciones de ley Vales de despensa Ayuda de transporte- Fondo de ahorro- Un alimento al díaINTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO, COMUNICARSE AL TEL. 55-**70-98-47-56 **ZONA DE TRABAJO: HOSPITAL ANGELES CENTRO MEDICO DEL POTOSI**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaTipo de jornada:- RotativoEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)