OBJETIVO DE PUESTOGarantizar los estándares y funcionalidad de la cocina a nível operativo y administrativo, delegar funciones, toma de decisiones enfocadas a la mejora de la unidad y capacitaciones contantes al personal a su cargo enfocado al progreso de la unidadFUNCIONES Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurante. Elaborar menús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos. Analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción. Crear nuevas recetas innovadoras tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes. Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos. Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina. Coordina y supervisa las labores a ser realizadas por el personal de la cocina. Promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes. Darle la bienvenida a los clientes y hacer relaciones públicas cuando sea necesario. Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas. Hacer seguimiento a los reportes de costeos, nómina de personal. Revisar la compra de bebidas y alimentos. Utilizar programas de planificación para hacerle seguimiento a las labores administrativas. Cumplir y hacer cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene Cumplir con legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas. Conocer y cumplir con el reglamento interior de trabajo. Realizar tus actividades con cuidado, esmero y dedicación. Las actividades antes mencionadas son enunciativas, más no limitativas.**Perfil**: Lic. en Gastronomía Titulo preferente con alguna especialidad Conocimiento en inventarios, costeos, presupuestos, planeación estratégica Experiência de 3 años mínimo Ingresos por lo menos de $30,000 libres de manera mensualTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $30,000.00 al mesBeneficios: Aumentos salariales Descuentos y precios preferenciales Estacionamiento de la empresa Opción a contrato indefinido Servicio de comedor Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPago complementario: PropinasTipo de jornada: Turno de 10 horasEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: Cocina: 3 años (Obligatorio)