Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina

**¿Cuáles son mis principales funciones?**- Brindar atención a los huéspedes del hotel.- Preparación de alimentos para el desayuno.- Montar el desayunador y ...


Desde Hotel City Express Tula - Hidalgo

Publicado 20 days ago

Auxiliar De Cocina

Importante empresa de servicios está contratando:**Auxiliar de cocina.**Restaurante _EL CACRUS_. Dirección: Autopista México - Pachuca Km. 53, C.P. 43810, Fl...


Desde Grupo Treher - Hidalgo

Publicado 20 days ago

Cevichero (Cocinero De Alimentos A Base De Pescados

_**EN CITY MARKET TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE. ES POR ELLO, QUE EN TODO M...


Desde City Market Metepec (Toluca) - Hidalgo

Publicado 20 days ago

Personal De Servicio Y Cocina

BUSCAMOS PERSONAL DE SERVICIO Y COCINAOfrecemosPago semanal de $1503.94$5, 812 neto mesual, Banco SantanderPrestaciones de LeyComida de empleado sin ningun c...


Desde Premium Restaurant Brands (Kfc) - Hidalgo

Publicado 20 days ago

Chef De Unidad
Empresa:

María Argentina


Detalles de la oferta

OBJETIVO DE PUESTOGarantizar los estándares y funcionalidad de la cocina a nível operativo y administrativo, delegar funciones, toma de decisiones enfocadas a la mejora de la unidad y capacitaciones contantes al personal a su cargo enfocado al progreso de la unidadFUNCIONES Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurante. Elaborar menús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos. Analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción. Crear nuevas recetas innovadoras tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes. Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos. Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina. Coordina y supervisa las labores a ser realizadas por el personal de la cocina. Promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes. Darle la bienvenida a los clientes y hacer relaciones públicas cuando sea necesario. Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas. Hacer seguimiento a los reportes de costeos, nómina de personal. Revisar la compra de bebidas y alimentos. Utilizar programas de planificación para hacerle seguimiento a las labores administrativas. Cumplir y hacer cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene Cumplir con legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas. Conocer y cumplir con el reglamento interior de trabajo. Realizar tus actividades con cuidado, esmero y dedicación. Las actividades antes mencionadas son enunciativas, más no limitativas.**Perfil**: Lic. en Gastronomía Titulo preferente con alguna especialidad Conocimiento en inventarios, costeos, presupuestos, planeación estratégica Experiência de 3 años mínimo Ingresos por lo menos de $30,000 libres de manera mensualTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $30,000.00 al mesBeneficios: Aumentos salariales Descuentos y precios preferenciales Estacionamiento de la empresa Opción a contrato indefinido Servicio de comedor Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPago complementario: PropinasTipo de jornada: Turno de 10 horasEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: Cocina: 3 años (Obligatorio)


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef De Unidad
Empresa:

María Argentina


Built at: 2024-06-12T06:19:34.505Z