Chef De Unidad
Empresa:

María Argentina


Detalles de la oferta

OBJETIVO DE PUESTOGarantizar los estándares y funcionalidad de la cocina a nível operativo y administrativo, delegar funciones, toma de decisiones enfocadas a la mejora de la unidad y capacitaciones contantes al personal a su cargo enfocado al progreso de la unidadFUNCIONES- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en un restaurante.- Elaborar menús y velar por que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad establecidos.- Analizar las recetas con el fin de asignarle los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción.- Crear nuevas recetas innovadoras tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.- Inspeccionar el área y los suministros de la cocina, así como el equipo utilizado, la organización de las alacenas y la limpieza, a los fines de cumplir con los estándares establecidos.- Realizar los pedidos de los insumos y la adquisición o reparación de equipos que sean necesarios para el correcto funcionamiento del área de la cocina.- Coordina y supervisa las labores a ser realizadas por el personal de la cocina.- Promover el trabajo en equipo a los fines de brindar un servicio óptimo para satisfacer las exigencias de los clientes.- Darle la bienvenida a los clientes y hacer relaciones públicas cuando sea necesario.- Estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.- Hacer seguimiento a los reportes de costeos, nómina de personal.- Revisar la compra de bebidas y alimentos.- Utilizar programas de planificación para hacerle seguimiento a las labores administrativas.- Cumplir y hacer cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene- Cumplir con legislación sanitaria aplicable a la manipulación de alimentos y bebidas.- Conocer y cumplir con el reglamento interior de trabajo.- Realizar tus actividades con cuidado, esmero y dedicación.- Las actividades antes mencionadas son enunciativas, más no limitativas.**Perfil**:- Lic. en Gastronomía Titulo preferente con alguna especialidad- Conocimiento en inventarios, costeos, presupuestos, planeación estratégica- Experiência de 3 años mínimo- Ingresos por lo menos de $30,000 libres de manera mensualTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $30,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Turno de 10 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 3 años (Obligatorio)


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef De Unidad
Empresa:

María Argentina


Chef Operativo

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