Detalles de la oferta

Experto en artes culinarias y administración gastronómica que brindará expertise en la operación del negocio.
El objetivo es administrar y gestionar los recursos en operación de cocina en sucursal, por medio de habilidades en la gestión de preservación de conceptos, creación y desarrollo de nuevos platillos.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por contrato, IndefinidoDuración del contrato: 1-6 mesesSalario: $25,000.00 - $35,000.00 al mesPrestaciones:- Aumentos salariales- Estacionamiento gratuito- Horarios flexiblesTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Cocina: 5 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero Cedis

**Vacante para la empresa Señor Latino en Monterrey, Nuevo León**: Cedis Señor latino solicita: COCINERO Experiência 6 meses / 1 año Sexo indistinto Activ...


Señor Latino - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Chef Administrador

Por apertura de nueva sucursal, estamos buscando Chef Administrador en el área de Contry. Ofrecemos sueldo semanal + bonos + prestaciones + beneficios, en un...


Nuevo León

Publicado 3 days ago

Chef Ejecutivo

CHEF EJECUTIVO Requerimientos - Educación Superior - Licenciatura - Experiência: 2 años trabajando en comedores o restaurantes - Edad: 25 años en adelante -...


Reclutamiento Y Seleccion De Personal - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Postventa Y Garantías

Empresa de construcción de vivienda solicita "Ejecutivo en PostVenta/Atención al cliente" **Requisitos**: - A partir de 25 años - Experiência **mínima** de...


C.Onfidencial - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T14:56:38.343Z