Chef De Unidad Japonesa

Detalles de la oferta

**Requisitos**:

- Escolaridad: Lic. Gastronomía
- Diplomados cocina japonesa
- Sexo: indistinto
- Edad: 35 años en adelante
- Experiência mínima 10 años

**Funciones**:

- Diseñar y desarrollar menús creativos y atractivos, considerando la estacionalidad, la disponibilidad de ingredientes frescos.
- Realizar trucos de entretenimiento durante la preparación de los alimentos, como malabares con utensilios, lanzamiento de ingredientes, y creación de llamas controladas.
- Incorporación de nuevas tendencias o ingredientes, manteniendo un equilibrio con la tradición culinaria japonesa
- Supervisar la calidad de los ingredientes, técnicas culinarias, preparación precisa y consistente de platos, manteniendo altos estándares de calidad y presentación.
- Aplicación de técnicas tradicionales, como el corte del pescado (sashimi), cocción del arroz y preparación de sushi, que requieren habilidades específicas.
- Organizar y coordinar roles de turno del personal bajo su cargo.
- Gestionar eficazmente los costos de alimentos y controlar los inventarios para minimizar la merma y asegurar la rentabilidad de la cocina.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad e higiene alimentaria en todas las áreas de la cocina y el restaurante.
- Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de servicio y otros departamentos para garantizar una experiência gastronómica integral y de alta calidad para los clientes.
- Mantenerse al tanto de las tendencias gastronómicas, mantener las habilidades para show bien actualizadas.

**Conocimientos**:

- Amplio conocimiento y experiência en teppan, parrilla y cocina en general de comida japonesa.
- Gestión de menús y desarrollo creativo.
- Conocimiento profundo de ingredientes japoneses.
- Cumplimiento de normativas y regulaciones.
- Negociación de Compras y proveedores.
- Atención a clientes y comensales.

**Habilidades**:

- Organización y control
- Liderazgo.
- Creatividad.
- Planeación.
- Comunicación y escucha activa.
- Resolución de problemas

**Ofrecemos**:

- Sueldo de acuerdo a experiência.
- Desarrollo profesional
- Prestaciones de ley.
- Contracción directo con la empresa.
- Excelente ambiente de trabajo.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $15,000.00 - $22,000.00 al mes

Beneficios:

- Uniformes gratuitos

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Escolaridad:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- cocina japonesa: 7 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Ayudante De Máquina/Producción (Exp Artes

Somos Grupo Formex, una empresa líder e innovadora en servicios de impresión y empaque. Elaboramos empaque plegadizo, bolsas de papel, etiquetas autoadheribl...


Grupo Formex - Morelos

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina

ESPADISIMAS (IZCALLI)- AUXILIAR DE COCINA- Preparación de alimentos- Trabajo bajo presión.- Cumplir con la mayoría de edad.- Experiência previa en cocina.- S...


Espadisimas (Izcalli) - Morelos

Publicado 8 days ago

Estilista Profesional

**Quienes somos**:Somos un salón y barbería de lujo. Buscamos impulsar la confianza de nuestros clientes a través de su imagen, brindando nuestros servicios ...


Artemásbelleza - Morelos

Publicado 8 days ago

Cocinero

En la comer Valle Dorado queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:- Cocinero (a)**Requisitos**:- Experiência mínima de...


La Comer - Morelos

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-12-02T21:07:15.748Z