**Requisitos**:
- Escolaridad: Lic. Gastronomía
- Diplomados cocina japonesa
- Sexo: indistinto
- Edad: 35 años en adelante
- Experiência mínima 10 años
**Funciones**:
- Diseñar y desarrollar menús creativos y atractivos, considerando la estacionalidad, la disponibilidad de ingredientes frescos.
- Realizar trucos de entretenimiento durante la preparación de los alimentos, como malabares con utensilios, lanzamiento de ingredientes, y creación de llamas controladas.
- Incorporación de nuevas tendencias o ingredientes, manteniendo un equilibrio con la tradición culinaria japonesa
- Supervisar la calidad de los ingredientes, técnicas culinarias, preparación precisa y consistente de platos, manteniendo altos estándares de calidad y presentación.
- Aplicación de técnicas tradicionales, como el corte del pescado (sashimi), cocción del arroz y preparación de sushi, que requieren habilidades específicas.
- Organizar y coordinar roles de turno del personal bajo su cargo.
- Gestionar eficazmente los costos de alimentos y controlar los inventarios para minimizar la merma y asegurar la rentabilidad de la cocina.
- Garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad e higiene alimentaria en todas las áreas de la cocina y el restaurante.
- Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de servicio y otros departamentos para garantizar una experiência gastronómica integral y de alta calidad para los clientes.
- Mantenerse al tanto de las tendencias gastronómicas, mantener las habilidades para show bien actualizadas.
**Conocimientos**:
- Amplio conocimiento y experiência en teppan, parrilla y cocina en general de comida japonesa.
- Gestión de menús y desarrollo creativo.
- Conocimiento profundo de ingredientes japoneses.
- Cumplimiento de normativas y regulaciones.
- Negociación de Compras y proveedores.
- Atención a clientes y comensales.
**Habilidades**:
- Organización y control
- Liderazgo.
- Creatividad.
- Planeación.
- Comunicación y escucha activa.
- Resolución de problemas
**Ofrecemos**:
- Sueldo de acuerdo a experiência.
- Desarrollo profesional
- Prestaciones de ley.
- Contracción directo con la empresa.
- Excelente ambiente de trabajo.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $15,000.00 - $22,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- cocina japonesa: 7 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial