Chef De Unidad/Operativo

Chef De Unidad/Operativo
Empresa:

Gloria Lopez Consultora


Detalles de la oferta

**Publicación**

Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad, excelente posicionamiento en el mercado nacional y en proyecto de expansión. Esta en busca de profesionales con expectativas de crecimiento y desarrollo profesional.

**Chef de Unidad/operativo**

El cargo tiene como objetivo, liderar y coordinar al equipo de Cocina, garantizando una atención al cliente excepcional, la satisfacción del cliente y la administración eficiente del servicio en un restaurante.

Buscamos profesionales, proactivos, alta orientación a los resultados, buena comunicación, orientación de servicios al cliente.

**Funciones del Cargo**

Coordinar el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio, asegurando que los platos se sirvan a tiempo y con la presentación correcta.

Entrenar y capacitar al equipo de Cocina.

Colaborar con el Chef Corporativo en la planificación y ejecución de eventos especiales, asegurando una experiência única para los invitados.

Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva, manteniendo un enfoque orientado al cliente y buscando soluciones adecuadas en el momento.

Realizar el control y seguimiento de inventario asegurando una gestión eficiente de los Insumos y suministros.

Promover la reputación de la empresa como el «mejor lugar para trabajar»

**Requisitos del puesto**

Deseable Licenciatura en Gastronomía, o Carrera Trunca.

Conocimiento y apreciación de la gastronomía y la oferta culinaria del restaurante.

Experiência demostrable en Cargos similares de 2 o más años

Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.

**Ofrecemos**

Contrato de trabajo, directo con la empresa

Prestaciones de Ley

Crecimiento y desarrollo laboral

Trabajo presencial con base en Guadalajara, Zona de Santa Margarita, en Plaza Real Center

Sueldo: $ 20.000 mensuales

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Escolaridad:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- Encargado de Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Unidad/Operativo
Empresa:

Gloria Lopez Consultora


Auxiliar De Barra

Restaurante de Zona centro en Guadalajara solicita auxiliar de barra para apoyo en servicio, limpieza, elaboración de bebidas. En turno vespertino. EXPERIENC...


Desde Makecook S.A. De C.V - Jalisco

Publicado a day ago

Arquitecto Dibujante

**_Grupo MGB-Victoria_** solicita: personal para el área de ARQUITECTURA Ramo: Infraestrutctura, proyectos, instalaciones, equipamiento, mantenimiento y ases...


Desde Mgb Victoria - Jalisco

Publicado a day ago

Arquitecto

_**Grupo MGB-Victoria**_ solicita: ARQUITECTO O INGENIERO para el área de VENTAS Ramo: Infraestrutctura, proyectos, instalaciones, equipamiento, mantenimient...


Desde Mgb Victoria - Jalisco

Publicado a day ago

Arquitecta Dibujante

_**Grupo MGB-Victoria**_ solicita: personal para el área de ARQUITECTURA E INGENIERÍA Ramo: Infraestrutctura, proyectos, instalaciones, equipamiento, manteni...


Desde Mgb Victoria - Jalisco

Publicado a day ago

Built at: 2024-07-12T00:23:12.867Z