Chef De Unidad/Operativo

Chef De Unidad/Operativo
Empresa:

Gloria Lopez Consultora


Detalles de la oferta

**Publicación**

Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad, excelente posicionamiento en el mercado nacional y en proyecto de expansión. Esta en busca de profesionales con expectativas de crecimiento y desarrollo profesional.

**Chef de Unidad/operativo**

El cargo tiene como objetivo, liderar y coordinar al equipo de Cocina, garantizando una atención al cliente excepcional, la satisfacción del cliente y la administración eficiente del servicio en un restaurante.

Buscamos profesionales, proactivos, alta orientación a los resultados, buena comunicación, orientación de servicios al cliente.

**Funciones del Cargo**

Coordinar el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio, asegurando que los platos se sirvan a tiempo y con la presentación correcta.

Entrenar y capacitar al equipo de Cocina.

Colaborar con el Chef Corporativo en la planificación y ejecución de eventos especiales, asegurando una experiência única para los invitados.

Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva, manteniendo un enfoque orientado al cliente y buscando soluciones adecuadas en el momento.

Realizar el control y seguimiento de inventario asegurando una gestión eficiente de los Insumos y suministros.

Promover la reputación de la empresa como el «mejor lugar para trabajar»

**Requisitos del puesto**

Deseable Licenciatura en Gastronomía, o Carrera Trunca.

Conocimiento y apreciación de la gastronomía y la oferta culinaria del restaurante.

Experiência demostrable en Cargos similares de 2 o más años

Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.

**Ofrecemos**

Contrato de trabajo, directo con la empresa

Prestaciones de Ley

Crecimiento y desarrollo laboral

Trabajo presencial con base en Guadalajara, Zona de Santa Margarita, en Plaza Real Center

Sueldo: $ 20.000 mensuales

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Escolaridad:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- Encargado de Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Unidad/Operativo
Empresa:

Gloria Lopez Consultora


Laqueador / Barnizador(A)

.**Número de Empleo** 23086644**Categoría de Empleo** Engineering & Facilities**Ubicación** Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa, Paseo La Marina Norte 435,...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 7 days ago

Panaderopastelero

**Job Number** 22166152**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort, Carretera Punta Mita K...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 7 days ago

Steward (Lavaloza)

**Hotel Holiday Inn Guadalajara Expo **se encuentra en búsqueda de personal para hacerse cargo de la posición de **Steward (Lavaloza)**:**Generales**:El pers...


Desde Holiday Inn Guadalajara Expo - Jalisco

Publicado 7 days ago

Ayudantes De Cocina

**Vacante para la empresa Next Chamba Soporte en Capital Humano en Zapopan, Jalisco**: Unete a una de las empresas mas grandes y solidas de México, con excel...


Desde Next Chamba Soporte En Capital Humano - Jalisco

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-09-30T22:24:01.184Z