.**Estudios Básicos, Licenciatura en gastronomía o carrera afín**- **Buscamos un Chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros clientes.**- **a. **Requisitos**:- b. Experiência laboral comprobada como chef o cocinero.- c. Experiência práctica con varios equipos de cocina.- d. Conocimientos avanzados de técnicas culinarias.- e. Habilidades de liderazgo- f. Capacidad para mantener la calma y realizar diversas tareas.- g. Excelentes habilidades de gestión del tiempo.- h. Conocimientos actualizados de técnicas y recetas culinarias.- i. Familiaridad con las regulaciones de saneamiento.- **j. **Se prefiere diploma de escuela culinarialas responsabilidades del chef incluyen estudiar recetas, preparar menús y preparar platos de alta calidad. Debería poder delegar tareas al personal de la cocina para asegurarse de que las comidas se preparen de manera oportuna. Además, debe estar familiarizado con las regulaciones de saneamiento**Funciones**1. Optimizar el servicio y recursos del área de alimentación y bebidas.2. Elabora y coordina la preparación de alimentos y bebidas3. Configurar la cocina con utensilios y equipos de cocina, como cuchillos, sartenes y básculas para alimentos4. Estudiar cada receta y reunir todos los ingredientes necesarios.5. Cocinar los alimentos de manera oportuna6. Elabora menú en conjunto con la dirección y administración.7. Coordinar las operaciones diarias del restaurante de 2 Bungalows, Club de Playa y Cocina8. Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes10. Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores11. Organizar y supervisar los turnos12. Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad13. Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza14. Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad15. Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla16. Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche17. Prepare la cocina con utensilios y equipos de cocina, como cuchillos, sartenes y básculas de cocina.18. Estudia cada receta y reúne todos los ingredientes necesarios.19. Cocine los alimentos de manera oportuna20. Delegar tareas al personal de cocina21. Informar al personal de servicio sobre las especialidades del día.22. Garantice una presentación atractiva de la placa23. Supervise a los cocineros y ayude según sea necesario24. Modifique ligeramente las recetas para satisfacer las necesidades y solicitudes de los clientes (por ejemplo, reducir la sal, eliminar los lácteos)25. Supervisar las existencias de alimentos y realizar pedidos26. Verifique la frescura de los alimentos y deseche los artículos vencidos27. Experimente con recetas y sugiera nuevos ingredientes28. Asegurar el cumplimiento de todas las normas de salud y seguridad dentro del área de la cocina.29