Detalles de la oferta

Chef ejecutivo

**Zona de trabajo: Huixquilucan**

**Objetivo**:
Control y dirección de 6 centros de consumo, con capacidades de desarrollar, diseñar y planificar el menú, capacitar y orientar a los cocineros en la preparación y presentación de los platillos.
Asegurar la calidad del servicio de Alimentos desde la recepción, en las áreas de producción, servicio, almacenaje y conservación de la materia prima.
- Edad: 25 a 47 años
- Escolaridad: Gastronomía, carrera técnica
- Experiência: 5 Años o mas

**Actividades y requisitos**:

- Experiência desempeñando el puesto 5 años o mas.
- Creación de recetas y desarrollo de Menús.
- Alta experiência en: Costos de platillos, control de costos de operación, control de mermas e inventarios.
- Estandarización de recetas y servicio, capacitación del personal.
- Conocimiento en cocina mexicana e internacional, trabajado banquetes temáticos o ferias gastronómicas.
- Experiência en control, gestión y dirección de 5 o más centros de consumo.
- Experiência en restaurantes y hoteles de alta gama.
- Preferible experiência en Clubs.
- Preferible certificación en manipulación higiénica de los alimentos.
- Selección de personal.
- Experiência y conocimiento en el desarrollo de manuales y procedimientos
- Mantener controles en todas las áreas (check list, mermas, costo, receta estándar, rendimiento, Máximos y mínimos, entradas y salidas de almacén, temperaturas, inventarios).
- Pasión por el buen comer la comida y creatividad.
- Personalidad de autoridad, amable, paciente, respetuoso, comunicación clara y profesional.
- Organizado y capaz de planear el trabajo de los demás.
- Capacidad de manejar múltiples proyectos al mismo tiempo y trabajar bajo presión.
- Motivado y decidido a brindar el mejor servicio.
- Sea capaz de trabajar en un ambiente activo, exigente, y dinámico.
- Disponibilidad de horario

**COMPETENCIAS**:

- Trabajo en equipo
- Responsabilidad
- Honestidad
- Proactividad
- Integridad y confianza
- Orientación de resultados
- Disponibilidad
- Uso efectivo de tiempo

**OFRECEMOS**:

- Salario base de $40,000 a $50,000.00 Brutos
- Prestaciones de ley al 100%
- Bonos
- Horarios de restaurante, incluye fines de semana
- Excelente ambiente laboral

**Información por whatsapp al 55/70/12/30/91 con Lic.
Alan Mejía.
**

Bosque Real es un Macro Desarrollo ubicado en Huixquilucan Edo.
México con una extensión de 720 hectáreas.
Es un desarrollo en continuo crecimiento y planificación para convertirse en un destino integral ofreciendo opciones de desarrollo para vivienda, entretenimiento y áreas comerciales.
Cuenta con 3,850 familias y llegaremos a 23,000 familias.
Se tendrán 1,000,000 de metros cuadrados de área comercial.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $40,000.00 - $50,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Educación:

- Bachillerato terminado (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Maestro Albañil O Media Cuchara

**ANMECO.MX** Empresa 100% mexicana dedicada a la construcción y la venta de materiales está en búsqueda: - **"**_**Maestro Albañil o Media cuchara**_**" **...


Anmeco.Mx - Estado de México

Publicado 2 days ago

Cocinero(A)

En City Market tenemos la idea que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de la gente. Es por ello, que en todo momento...


La Comer - Estado de México

Publicado 2 days ago

Cocinero En Barra De Sushi / Mariscos

EN CITY MARKET INTERLOMAS, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE. HOY QUEREMOS AGRA...


City Market Interlomas - Estado de México

Publicado 2 days ago

Patronista

SE SOLICITA PATRONISTA Necesitas: - Carrera concluida - Experiência en puesto similar mínima de 3 años Ofrecemos: - Salario de $ 16,000 brutos - Horario ...


Operadora De Diseños Kir - Estado de México

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-11T16:56:03.023Z