.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!****Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.****-Ubicados en Ensenada, Baja California, 22880.****ESTAMOS EN BUSQUEDA DE**:CHEF EJECUTIVO**OBJETIVO DEL PUESTO**:Responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de presupuesto e incluso de la contratación y capacitación del personal de cocina. Un **Chef ejecutivo** cuenta con una formación culinaria y tiene al menos 8 años de experiência gastronómica en cruceros, hoteles y restaurantes.**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**1. Coordinar todo lo relativo al personal en la cocina, principalmente en los siguientes aspectos:- Entrevistar a aspirantes a puestos de la cocina.- Selección de personal en coordinación con la oficina de personal.- Capacitación y adiestramiento del personal.- Supervisión del trabajo del personal.- Evaluación del personal.- Elaboración de horarios de trabajo.- Programa días de descanso.- Solicita personal eventual.- Hace juntas periódicas entre su personal.- Escucha comentarios y sugerencias del personal.- Mantiene disciplina y aseo en el personal.- Asigna tareas a su personal.- Mantiene buenas relaciones de trabajo entre su personal.- Diariamente levanta inventario de los artículos de consumo inmediato, llenando la forma correspondiente.- Elabora las requisiciones para la oficina de compras o almacén según el caso, tomando en cuenta los siguientes aspectos: Inventarios, resultados del conteo de platillos vendidos, lista de los huéspedes del día, notificación de eventos por realizarse.- Supervisa la calidad de los alimentos que llegan a la cocina.- Auxilia al contralor de costos en la elaboración de las "Hojas de costos de recetas estándar de alimentos".- Aplica procedimientos para una mejor rotación de inventarios en la cocina.- Colabora con el gerente de alimentos y bebidas y el contralor de costos en la elaboración de menús.- Interviene en la elaboración de menús para banquetes.- Inspecciona porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platillos.- Revisa, analiza y autoriza las requisiciones de alimentos que los cocineros solicitan al almacén.- Supervisa la aplicación de normas sanitarias y medidas seguridad.- Colabora en el establecimiento de máximos y mínimos en almacén de alimentos.- Supervisa la limpieza de la cocina en coordinación con el steward.- Supervisa el montaje de alimentos en bufetes.- Controla las notificaciones de eventos para la elaboración de alimentos en banquetes.- Supervisa que la entrega de alimentos a los meseros se lleve cabo según las políticas de control establecidas.- Vigila la rotación de mercancía en cocina.- Vigila temperatura de platillos.- Diseña y supervisa montajes de bufetes.- Prepara platillos para eventos y banquetes.- Ayuda a actualizar costos de cocina