BeneficiosPrestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)Vales de despensaServicio de comedor DescripciónCHEF EJECUTIVO.Requisitos: Licenciatura en Administración de Empresas ísticas o Gastronomía.Estado civil Indistinto.Experiência como chef comprobable al menos de 5 años y manejo de plantillas superiores a personas preferentemente sindicalizados; deseable que haya tenido la administración de más de 2 cocinas a cargo.Disponibilidad de Horario.Funciones:Planea, Organiza, Dirige y Controla la producción, preparación y almacenamiento de las diferentes áreas de consumo.Coordina y distribuye las cargas de trabajo en la cocina.Elaboración y supervisión del Check list diario y stock diario.Capacita a los jefes de áreas y al personal a su cargo.Elabora los horarios de trabajo y gestionar descansos y vacaciones sin afectar a la operación.Supervisa la higiene, instalaciones y buen uso de equipo menor.Elaboración y planificación de los menús de los centros de consumo y del Comedor de Empleados.Realiza la preparación y el diseño del emplatado de los alimentos y bebidas ofertadas en el menú.Elaboración de recetario general las líneas de trabajo y producción.Elaboración de carta semestral y de inventario mensual.Realiza pedidos y listas de compra / Vigila la cantidad de producto existente y su rendimiento. Cuida lamejor administración de la materia prima y los gastos generales de la cocina.Estará en la línea de entrega cantando comandas y revisando los platos antes de su pase.Vigila el cumplimiento de las normas legales que apliquen al área. En especial la NOM51-SSA1009.Elaboración de costeo de platillos.Manejo de ERP.En conjunto con el proveedor de control de plagas, debe velar por el control de cualquiuna nociva que pudiera parecer. Habilidades: Manejo de paquetería OfficeConocimiento de control de Costos, elaboración de pedidos y controles relacionados ujo de la materia primaExperiência en Eventos (banquetes)Elaboración conceptual de menús los diferentes servicios (desayunos, comidas, eventos).Conocimientos en manejo higiénico de alimentos, Debe dominar la norma de salud vigente, y preferentemente estar certificado bajo Distintivo H.Habilidad en manejo de personal sindicalizado.Capacidad de negociación.Actitud de servicio.Trabajo bajo presión.Trabajo en equipo.Tolerancia a ustración.Ofrecemos: Sueldo CompetitivoBonos según productividad en base a resultadosPrestaciones de LeyVales de DespensaTransporte de PersonalServicio de ComedorCategorías: Turismo - Hospitalidad - GastronomíaChefID:14643932Reportar Vacante