Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina

Ayudante en cocina FRÍA de mariscos: Preparación de bebidas, aguachiles, cócteles, tostadas y más. Sexo indistinto y experiência no necesaria para el puesto....


Desde Mariscos El Güero Suc. Maestros - Jalisco

Publicado 16 days ago

Arquitecta Renderista

**FAVOR DE LEER A DETALLE ANTES DE POSTULARSE** **Importante Empresa de Eventos** **Busca tu talento!** **Arquitecta Renderista Jr** **Requisitos**: Egre...


Desde Talink - Jalisco

Publicado 16 days ago

Cocinero 3 Dias Por Semana

Se solicita Cocinero para restaurante de Cortes y pizza a la leña, zona jardines de la cruz. FUNCIONES: Apoyo en Bateo áreas de cocina. Cierre de áreas de ...


Desde Rc - Jalisco

Publicado 16 days ago

Cocinero

Solicito una persona encargada de plancha para hacer hamburguesas, es un trabajo sin complicaciones y buen ambiente lavoral. es muy sencillo pero solicito qu...


Desde Mr.Fry Gdl - Jalisco

Publicado 16 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Sangarchéz


Detalles de la oferta

**Solicitamos: Chef Ejecutivo de Comedor Industrial**

**Requisitos**:

- Licenciatura o Carrera Técnica en Alimentos, Gastronomía o afín.
- 2 años de experiência como encargado de cocina manejando un gran volumen de comidas diarias (preferentemente en comedor industrial).
- Conocimientos en normativa de alimentos: distintivo H, NOM 251 y buenas prácticas de manejo higiénico de alimentos.
- Disponibilidad lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana (se tiene una operación de 3 turnos lunes a domingo).
- Disponibilidad para laborar en El Salto, Jalisco.

**Actividades**:

- Asegurar la producción diaria de alimentos.
- Dar seguimiento al sabor y presentación de platillos.
- Costeo de recetas.
- Control de inventarios,
- Control de temperaturas.
- Control de calidad.
- Trato directo con cliente.
- Cumplimiento de normativa.

**Oferta**:

- $18,000 mensuales brutos pago semanal.
- Prestaciones de ley + superiores.
- Zona: El Salto, Jalisco.
- Horario: lunes a domingo con 1 día de descanso, horario mixto.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $18,000.00 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno mixto

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Tienes experiência en comedores industriales?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Sangarchéz


Built at: 2024-09-10T15:05:57.762Z