Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.Encargado de supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de las Unidades a su cargo, asegurando la correcta implementación de los procedimientos, técnicas culinarias y presentación de los platillos de acuerdo a los estándares establecidos, así como velar por el manejo higiénico de los alimentos, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de los lineamientos establecidos y la excelencia en la ejecución de la operación.REQUISITOS / CONOCIMIENTOS- Lic. en gastronomía.- Experiência comprobable en puesto similar.- Manejo y control de personal (más de 30 personas).- Conocimiento en estándares de seguridad y manejo higiénico de los alimentos.- Buenas prácticas de administración de cocina / preparación de alimentos.- Asegurar la estandarización de los alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta.- Control de costos.- Mejora continua.- Planeación y organización de servicios de comedor / cocina.- Dirigir, motivar y capacitar al equipo de cocina para asegurar un rendimiento óptimo.- Experiência mínima de 2 años en puestos similares.- Estabilidad laboral.OFRECEMOS- Sueldo competitivo.- Prestaciones de ley.- Alimento diario.- Uniformes gratuitos.- Descuentos en la empresa.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Horarios flexibles- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência:- chef ejecutivo: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial