Chef Ejecutivo
Empresa:

Pastriva


Detalles de la oferta

**Experiência requerida**:- Licenciatura preferentemente o carrera hotelera/gastronómica- Experiência mínima de 5 años en puesto similar- 25 a 45 años.- Disponibilidad de Horario.**Habilidades del puesto**:Comunicación efectiva.Capaz de formar y desarrollar personalCapaz de implementar recetas e implementarlas.Habilidades de LiderazgoConocimientos en el uso de computadora y sistemas de control.Manejo higiénico de Alimentos**Principales áreas de responsabilidad**Responsable de identificar las inconsistencias al menú detectadas en sus diferentes visitas.Responsable de impartir cursos o círculos de calidad a los Lideres y colaboradores en lasSucursales en donde se requiera.Dar en el momento la capacitación adecuada para resolver una falta de apego a los estándares.Monitorear constantemente las buenas prácticas de higiene tanto personal como en el manejo de los alimentos.Realizar Line checks constantes para asegurar la calidad de los productos en la línea de servicio, cámaras de conservación y almacenes.Responsable de asegurar que los recetarios están completos, y en caso contrario realizar el pedido a Líder de sucursal para su abastecimiento inmediato en las Unidades.Implementa todos los cambios en el menú, integrando la información en los recetarios, para su actualización a las sucursales, asegurándose de la nueva ejecución con la finalidad de siempre respectar calidad, sabor y costo en los platillos.Verifica el apego de los estándares y la lista de productos autorizados al 100% dentro de la operación de las Sucursales y Franquicias, tendrá que calendarizar dos visitas al mes de la apertura para documentar el apego a dichos temas.Mantiene informados a través de reportes escritos a la Dirección General, Dirección de operaciones, Coordinación de Alimentos bebidas y a cualquier otra área de los cambios desarrollados en los estándares de manejo de producto y ejecución del menú.Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: $12,000.00 - $16,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Teléfono de la empresaTipos de compensaciones:- PropinasExperiência:- Cocina: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: In person


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Pastriva


Laqueador / Barnizador(A)

.**Número de Empleo** 23086644**Categoría de Empleo** Engineering & Facilities**Ubicación** Marriott Puerto Vallarta Resort & Spa, Paseo La Marina Norte 435,...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 8 days ago

Panaderopastelero

**Job Number** 22166152**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort, Carretera Punta Mita K...


Desde Marriott International, Inc - Jalisco

Publicado 8 days ago

Steward (Lavaloza)

**Hotel Holiday Inn Guadalajara Expo **se encuentra en búsqueda de personal para hacerse cargo de la posición de **Steward (Lavaloza)**:**Generales**:El pers...


Desde Holiday Inn Guadalajara Expo - Jalisco

Publicado 8 days ago

Ayudantes De Cocina

**Vacante para la empresa Next Chamba Soporte en Capital Humano en Zapopan, Jalisco**: Unete a una de las empresas mas grandes y solidas de México, con excel...


Desde Next Chamba Soporte En Capital Humano - Jalisco

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-10-02T09:24:05.031Z