Detalles de la oferta

_Dirigir y planificar la elaboración y presentación final de los alimentos que se realizan en cada centro de consumo con un correcto manejo higiénico, administrar los recursos proporcionados, así como organizar al personal a su cargo con la capacidad de lidiar con conflictos con tono cortes, discreto y efectivo; con el fin de mantener la calidad y los estándares de servicio. 5 años de experiência en el puesto de Chef Ejecutivo._- _Estandarización y creación de menús, considerando factores como disponibilidad estacional y popularidad entre los clientes; así como el costeo de recetas y control de costos._- _Cumplir con las normativas de seguridad e higiene establecidas._- _Supervisar todas las operaciones dentro de las cocinas, suministros, equipo, limpieza y el adecuado funcionamiento de ellas._- _Ser capaz de identificar y prevenir los peligros potenciales en los procesos de elaboración con el fin de garantizar inocuidad alimentaria._- _Coordinar todos los eventos asegurando la correcta ejecución, atendiendo y anticipándose a las necesidades de los clientes de manera eficaz._- _Organizar y capacitar al capital humano siendo proveedor las herramientas necesarias para el desarrollo de sus actividades ofreciendo un buen clima laboral y trabajo en equipo._- _Supervisar y controlar el correcto manejo para evita mermas innecesarias, desperdicios y mantener el nível del gasto del plan anual._- _Investigar constantemente nuevos productos en el mercado para cumplir con innovaciones requeridas y necesarias para la captación de clientes._Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $36,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de gastos médicos mayores- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipo de jornada:- Diurno- Fines de semana- Incluye días feriados- Lunes a viernes- Turno mixtoLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Panadero Con Experiencia Y Excelentes

Dispuesto a capacitarse con los procesos de la empresa. Actitud y ganas de crecer con la empresa. Sueldo base semanal $2,700.00 libres $500 de bono por pu...


Breadway - Jalisco

Publicado 5 days ago

Arquitecto Proyectista

**Responsabilidades**:Desarrollar, controlar y brindar seguimiento a los proyectos de construcción de nuestros recintos funerarios y edificación de vivienda ...


Ediza Home - Jalisco

Publicado 5 days ago

Hojalatero Automotriz (Canadá)

En Canadá, hay un fenómeno conocido como skilled labor shortage, dicho fenómeno impacta en la disponibilidad de talento para reparar los miles de accidentes ...


Lapro - Jalisco

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cocina

Cadena restaurantera esta solicitando **Auxiliar de cocina **en **Zapopan, Jal.** Ofrecemos: - **Sueldo inicial aproximado hasta los $10,000 mensuales**: ...


Rey Fuerte - Jalisco

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-23T04:33:29.682Z