_Dirigir y planificar la elaboración y presentación final de los alimentos que se realizan en cada centro de consumo con un correcto manejo higiénico, administrar los recursos proporcionados, así como organizar al personal a su cargo con la capacidad de lidiar con conflictos con tono cortes, discreto y efectivo; con el fin de mantener la calidad y los estándares de servicio. 5 años de experiência en el puesto de Chef Ejecutivo._- _Estandarización y creación de menús, considerando factores como disponibilidad estacional y popularidad entre los clientes; así como el costeo de recetas y control de costos._- _Cumplir con las normativas de seguridad e higiene establecidas._- _Supervisar todas las operaciones dentro de las cocinas, suministros, equipo, limpieza y el adecuado funcionamiento de ellas._- _Ser capaz de identificar y prevenir los peligros potenciales en los procesos de elaboración con el fin de garantizar inocuidad alimentaria._- _Coordinar todos los eventos asegurando la correcta ejecución, atendiendo y anticipándose a las necesidades de los clientes de manera eficaz._- _Organizar y capacitar al capital humano siendo proveedor las herramientas necesarias para el desarrollo de sus actividades ofreciendo un buen clima laboral y trabajo en equipo._- _Supervisar y controlar el correcto manejo para evita mermas innecesarias, desperdicios y mantener el nível del gasto del plan anual._- _Investigar constantemente nuevos productos en el mercado para cumplir con innovaciones requeridas y necesarias para la captación de clientes._Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: A partir de $36,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de gastos médicos mayores- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipo de jornada:- Diurno- Fines de semana- Incluye días feriados- Lunes a viernes- Turno mixtoLugar de trabajo: Empleo presencial