**Experiência requerida**:- Licenciatura preferentemente o carrera hotelera/gastronómica- Experiência mínima de 5 años en puesto similar- 25 a 45 años.- Disponibilidad de Horario.**Habilidades del puesto**:Comunicación efectiva.Capaz de formar y desarrollar personalCapaz de implementar recetas e implementarlas.Habilidades de LiderazgoConocimientos en el uso de computadora y sistemas de control.Manejo higiénico de Alimentos**Principales áreas de responsabilidad**Responsable de identificar las inconsistencias al menú detectadas en sus diferentes visitas.Responsable de impartir cursos o círculos de calidad a los Lideres y colaboradores en lasSucursales en donde se requiera.Dar en el momento la capacitación adecuada para resolver una falta de apego a los estándares.Monitorear constantemente las buenas prácticas de higiene tanto personal como en el manejo de los alimentos.Realizar Line checks constantes para asegurar la calidad de los productos en la línea de servicio, cámaras de conservación y almacenes.Responsable de asegurar que los recetarios están completos, y en caso contrario realizar el pedido a Líder de sucursal para su abastecimiento inmediato en las Unidades.Implementa todos los cambios en el menú, integrando la información en los recetarios, para su actualización a las sucursales, asegurándose de la nueva ejecución con la finalidad de siempre respectar calidad, sabor y costo en los platillos.Verifica el apego de los estándares y la lista de productos autorizados al 100% dentro de la operación de las Sucursales y Franquicias, tendrá que calendarizar dos visitas al mes de la apertura para documentar el apego a dichos temas.Mantiene informados a través de reportes escritos a la Dirección General, Dirección de operaciones, Coordinación de Alimentos bebidas y a cualquier otra área de los cambios desarrollados en los estándares de manejo de producto y ejecución del menú.Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: $12,000.00 - $16,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Teléfono de la empresaTipos de compensaciones:- PropinasExperiência:- Cocina: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: In person