Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida.
Encargado de supervisar la operación general y gestión del personal de la cocina de las Unidades a su cargo, asegurando la correcta implementación de los procedimientos, técnicas culinarias y presentación de los platillos de acuerdo a los estándares establecidos, así como velar por el manejo higiénico de los alimentos, con el objetivo de garantizar el cumplimiento de los lineamientos establecidos y la excelencia en la ejecución de la operación.
REQUISITOS / CONOCIMIENTOS
- Lic. en gastronomía.
- Experiência comprobable en puesto similar.
- Manejo y control de personal (más de 30 personas).
- Conocimiento en estándares de seguridad y manejo higiénico de los alimentos.
- Buenas prácticas de administración de cocina / preparación de alimentos.
- Asegurar la estandarización de los alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta.
- Control de costos.
- Mejora continua.
- Planeación y organización de servicios de comedor / cocina.
- Dirigir, motivar y capacitar al equipo de cocina para asegurar un rendimiento óptimo.
- Experiência mínima de 2 años en puestos similares.
- Estabilidad laboral.
OFRECEMOS
- Sueldo competitivo.
- Prestaciones de ley.
- Alimento diario.
- Uniformes gratuitos.
- Descuentos en la empresa.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- chef ejecutivo: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial