_**Requisitos**_Escolaridad: Lic. en GastronomíaEdad: 30 a 45 añosExperiência: mínima de 2 añosExcelente PresentaciónSexo IndistintoDisponibilidad de Horario**Actividades Específicas.**- Preparar órdenes a la carta del día- Preparación de Pan- Preparación de Pizza- Elaborar buffet- Elaborar menú de eventos especiales.- Preparación de comida colaboradores- Preparación de menudo dominical- Mantener limpia y en óptimas condiciones el área de cocina- Garantizar los máximos estandartes de limpieza.- Supervisar labores del personal de Restaurante- Cumplir con el checklist de trabajo y limpieza.- Mantener certificación de calidad.- Control de stock e inventarios- Elaboración de pedidos.**Conocimientos Requeridos**- Atención a clientes.- Procedimientos de trabajo en restaurante.- Elaboración de alimentos- Trato de comensales.- Cococimiento y ejecución de reposteria (Pan).- Cococimiento y preparación de Pizza- Manejo y control de cocina de restaurante.- Control de órdenes de trabajo.**Ofrecemos**:_Prestaciones de LeyPagos quincenalesSalario: $16,000.00 - $17,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: In personTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $16,500.00 - $17,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: In person