_**Requisitos**_
Escolaridad: Lic. en Gastronomía
Edad: 30 a 45 años
Experiência: mínima de 2 años
Excelente Presentación
Sexo Indistinto
Disponibilidad de Horario
**Actividades Específicas.**
- Preparar órdenes a la carta del día
- Preparación de Pan
- Preparación de Pizza
- Elaborar buffet
- Elaborar menú de eventos especiales.
- Preparación de comida colaboradores
- Preparación de menudo dominical
- Mantener limpia y en óptimas condiciones el área de cocina
- Garantizar los máximos estandartes de limpieza.
- Supervisar labores del personal de Restaurante
- Cumplir con el checklist de trabajo y limpieza.
- Mantener certificación de calidad.
- Control de stock e inventarios
- Elaboración de pedidos.
**Conocimientos Requeridos**
- Atención a clientes.
- Procedimientos de trabajo en restaurante.
- Elaboración de alimentos
- Trato de comensales.
- Cococimiento y ejecución de reposteria (Pan).
- Cococimiento y preparación de Pizza
- Manejo y control de cocina de restaurante.
- Control de órdenes de trabajo.
**Ofrecemos**:_
Prestaciones de Ley
Pagos quincenales
Salario: $16,000.00 - $17,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: In person
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $16,500.00 - $17,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: In person