**Objetivo del Puesto**:Garantizar la experiência del cliente, coordinando los recursos materiales y humanos, supervisando la operación, siendo filtro de calidad de alimentos y desarrollando a su personal.**Principales Responsabilidades**:- Garantizar la calidad de los alimentos solicitados por los clientes así como la estandarización de los mismos.- Garantizar la plantilla de personal ideal por cada turno y día.- Garantizar que los procesos de producción de alimentos en la sucursal se lleven a cabo de acuerdo a lo establecido en los recetarios, cumpliendo la presentación establecida.- Establecer y asegurar los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.- Garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal a su cargo cumpla con lo establecido.- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.*Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal.**CONOCIMIENTOS**:- Manejo Higiénico de Alimentos- NOM-251 SSA1 y Distintivo H- Nuevas tendencias culinarias- Costos, Presupuestos, inventarios y mermas- Conocimiento basico de la física y quimica de los alimentos- Cocina Mexicana, Francesa, Española e Italina**Requerimientos**:- Experiência en cocinas 8 a 10 años, conocimiento en inventarios, stock, manejo de personal, pasión por cocinar, comunicación, trabajo en equipo, cocina internacional.- Buena presentación- Disponibilidad de tiempo- Disponibilidad para viajar**Ofrecemos: Sueldo base + Propinas / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida.**IMPORTANTE: Los interesados pueden acudir directamente al Restaurante 500 Noches León en un horario de 9:00 am a 1:00 pm o bien mandar mensaje al 4771337860.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 - $14,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedadTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 - $14,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 4 años (Deseable)