Detalles de la oferta

POR CRECIMIENTOS, BUSCAMOS CHEF EJECUTIVO CON LAS SIGUIENTES COMPETENCIAS; Dirección, supervisión ycreación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos.Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.1. Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.2. Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.3. Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra. 4. Supervisa requisición y planeación de comida a empleados.5. Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.6. Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.7. Llevar a cabo el inventario de suministro8. Gestiona compra y necesidades del área.10. Encargado de Capacitar y realizar On bording de personal nuevo ingreso en el área.11. Autoriza la realización de Actas administrativas en el área de cocina.12. Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.13. Realizar semanalmente Análisis y reporte de check list Cocina.14. Supervisar y evaluar diariamente check list a Subchef y Cocineros A.15. Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina (Días y horas laboradas).16. Encargado de solicitar y elaborar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.17. Desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores. (GERENTE GENERAL)18. Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene (DISTINTIVO H).19. Solicitar información de eventos sociales, culturales y de beneficencia, con la finalidad de crear una programación.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $13,000.00 - $14,500.00 al mesTipo de jornada:- Rotativo- Turno de 10 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Promotor Valuador De Oro, León, Guanajuato

Vacante: Valuador de Oro¿No sabes valuar oro? ¡No te preocupes, nosotros te certificamos como Experto Valuador de Oro!¿Qué requisitos debes cumplir?Tener pre...


Grupo Salinas - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Sous Chef

SAN TELMO SUCURSAL SAN MIGUEL DE ALLENDE SOLICITA; SOUS CHEFPRINCIPALES ACTIVIDADES:- GUSTO POR LA COCINA,- ACTITUD DE SERVICIO.- DISPONIBILIDAD DE HORARIOS....


Restaurante San Telmo San Miguel De Allende - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Cocinero A

Empresa del Giro restaurantero ubicado en San Miguel de Allende, se encuentra en busca de tu talento como : COCINERO "A".!Ven y forma parte de esta gran fami...


Cava Sautto - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Mesero De Bar

Hotel HOTSSON Silao busca talento como MESERO BARFunciones del puesto: Servicio al cliente, ventas, organizado, honesto, amable, facilidad de palabra, inicia...


Hotel Hotsson Silao - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-12T20:13:47.129Z