Detalles de la oferta

POR CRECIMIENTOS, BUSCAMOS CHEF EJECUTIVO CON LAS SIGUIENTES COMPETENCIAS;
Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos.
Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.
1.
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
2.
Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.
3.
Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.
4.
Supervisa requisición y planeación de comida a empleados.
5.
Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.
6.
Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
7.
Llevar a cabo el inventario de suministro
8.
Gestiona compra y necesidades del área.
10.
Encargado de Capacitar y realizar On bording de personal nuevo ingreso en el área.
11.
Autoriza la realización de Actas administrativas en el área de cocina.
12.
Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.
13.
Realizar semanalmente Análisis y reporte de check list Cocina.
14.
Supervisar y evaluar diariamente check list a Subchef y Cocineros A.
15.
Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina (Días y horas laboradas).
16.
Encargado de solicitar y elaborar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.
17.
Desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores.
(GERENTE GENERAL)
18.
Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene (DISTINTIVO H).
19.
Solicitar información de eventos sociales, culturales y de beneficencia, con la finalidad de crear una programación.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $13,000.00 - $14,500.00 al mes

Tipo de jornada:

- Rotativo
- Turno de 10 horas

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Boletero

**Requisitos** Escolaridad: Bachillerato (indispensable) Edad: 22 - 45 años. Experiência: Manejo de efectivo, servicio y atención al cliente. Tipo de puest...


Autobuses El Palmar De Veracruz Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Profesor De Cerámica

Nuevo estudio de ceramica ubicado en la zona norte de Leon, Guanajuato busca: **Maestro de Cerámica**: Objetivo: Ser coach en el aprendizaje de diversas técn...


P&P Consulting Sc - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Bartender

TRABAJA CON NOSOTROS EN EL HOTEL HS HOTSSON IRAPUATO **OFRECEMOS**: PRESTACIONES DE LEY VALES DE DESPENSA BONOS TRASPORTE COMEDOR GRATUITO UNIFORME CA...


Hotel Hotsson - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Cocinero A

Se requiere persona con gusto por la cocina, con actitud de servicios. interesados presentarse en Restaurante Italiano Gianni CENTRO MAX Tipo de puesto: Tie...


Restaurante Gianni - Guanajuato

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-08T14:34:45.086Z