Detalles de la oferta

**Importante empresa del giro de alimentos y bebidas busca**:

- Puesto: Chef ejecutivo.
- Objetivo del puesto: Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar las cocinas de las unidades.
- Escolaridad: Licenciatura en gastronomía ó afín.
- Experiência: 3 años en puesto similar.
Principales responsabilidades:
*Selección de nuevos lideres para cocina.
*Capacitar y desarrollar el talento de los integrantes de los equipos.
*Control de inventarios.
*Costeos.
*Evaluar los lideres de los equipos de cocina de las unidades.
*Crear y aplicar estrategias de mejora.
*Actualización de la carta de alimentos.
*Creación de nuevos platillos.
:
Ofrecemos:

- Sueldo.
- Prestaciones de ley.
- Apoyo sin costo de comedor.
- Crecimiento profesional.
interesado(a) favor de postularse por este medio.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $1.00 - $2.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Barra

Preparar bebidas y cócteles para los clientes.Aconsejar a los clientes sobre la selección de bebidas y cócteles.Mantener el bar y las áreas de trabajo limpia...


Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V. - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Practicante De Diseño

ACTIVIDADES:Software para modelado 3D (INVENTOR), conocimiento y habilidades de Inventor, cuadro delimitador, programador de tareas, tablas y platillas, bibl...


Inmekha Ingenieria S.A. De C.V. - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Practicante En Edicion De Video

**Vacante para la empresa TEACH CONSULTORES en León, Guanajuato**:**Sumate a una startup con alto crecimiento en el sector digital y de servicios financieros...


Teach Consultores - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Barra

Empleo en zona norte.Disponibilidad de laborar en horario mixto.Responsable en sus obligaciones laborales, honesto y proactivo.Experiência en elaboración de ...


The Nogal Coffee House - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-27T20:26:07.510Z