Detalles de la oferta

Chef ejecutivo:
Licenciado en gastronomía.
Realizar actividades tales como: Elaboración de costos, gramajes y porciones.
Actividades de gestión de cocina, manejo de personal, administración de recursos financieros, uso de técnicas de montaje, buffet, líneas de servicio, control de inventarios, normas de seguridad e higiene.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Estacionamiento de la empresa
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Consideraciones ante el COVID-19:
Todo personal y cliente, hace uso de mascarilla
- Health insurance


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Steward-Nusc

**Job Number** 22143977 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita, Nayarit, Mexic...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 3 days ago

Parrillero

**Additional Information****Job Number**24193434**Job Category**Food and Beverage & Culinary**Location**Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort,...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 3 days ago

Parrillero (A)

. **Additional Information****Job Number**24193434**Job Category**Food and Beverage & Culinary**Location**Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resor...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 3 days ago

Chef

Job category food and beverage culinary location the st regis punta mita resort lote h 4 punta de mita nayarit mexico


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T17:05:35.437Z