**Requisitos**:Sexo indistintoEdad: 18 años a 35 añosCarrera en gastronomíaIngles intermedioExperiência mínima de 3 años**Ofrecemos**:Sueldo de $25,000.00 a $30,000.00 mensualesPropinasAlimentos**Prestaciones de Ley**Prima vacacional 25%15 días de aguinaldo.IMSSINFONAVITAFORE**Prestaciones superiores a Ley**:Acceso a Red Medica de bajo costo (Médicos, Laboratorios, Farmacias, etc.)Descuentos en Servicios de Salud y Consultas Médicas a precios preferencialesSeguro de vida por Muerte Accidental por $200,000.00Seguro de Gastos Médicos Menores por Accidente sin límite de eventos al año por $25,000.00 (sin deducible ni coaseguro).Servicio total funerarioAsistencia telefónica ilimitada, medica, asistencia nutricional y emocional sin costoUna ambulancia gratis al añoCuota preferencial en servicio médico a domicilio $ 450.00TDU, programa integral de descuentos y beneficiosMás de $10,000.00 en cupones de cortesía y descuentos para tu saludAyuda de $200,000.00 por incapacidad temporal por accidente$200,000.00 por perdida de miembros, por accidente escala APrimera consulta gratis cualquier especialidad, subsecuentes costos preferenciales $450.00 con médicos de la red VRIM a nível nacional**Habilidades y conocimientos**:Conocimiento de las tendencias gastronómicas y de las preferencias del mercado.Capacidad para liderar y motivar a un equipo de cocina y otros empleados relacionados.Habilidades de gestión y organización para coordinar las operaciones de cocina, incluyendo la gestión de costos y la planificación de menús.Conocimiento de normas de seguridad alimentaria y sanitarias, así como de regulaciones de higiene y salud laboral.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $20,000.00 - $30,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Chef Ejecutivo: 3 años (Obligatorio)Idioma:- Ingles intermedio (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial