Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Fiesta Inn Mexicali


Detalles de la oferta

Funciones y responsabilidades- Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.- Planear las especialidades, bufets y promociones.- Elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.- Supervisar la producción de cocina caliente y fría.- Verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.- Supervisar la calidad de la pastelería.- Supervisar que se cumpla con las normas del distintivo H.- Supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.- Supervisar el par-stock de carnicería.- Supervisar el par-stock de pastelería- Supervisar el par-stock de las alacenas.- Controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.- Verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.- Asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.- Supervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradores.- Controlar costos de los alimentos.- Supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.- Supervisar el buen funcionamiento del equipo de la cocina.- Hacer presencia durante los eventos y satisfacer a los clientes.- Dar seguimiento a los comentarios de LINC.- Revisar correos y darles seguimiento.- Capacitar a sus colaboradores.- Realizar briefing con colaboradores.- Administrar las requisiciones, costos e inventarios.- Apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de Posadas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $25,000.00 - $25,700.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones superiores a las de leyTipo de jornada:- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de gel antibacterial, portar Cubrebocas KN95-durante toda la jornada Laboral.Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Chef Ejecutivo: 3 años (Deseable)


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Fiesta Inn Mexicali


Ayudante De Cocinero

**¿Quiénes somos?** **Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio**, **líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de ex...


Desde Jackpot Ensenada - Baja California

Publicado 4 days ago

Cocinero (A)

**Número de Empleo** 24020201 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Courtyard Mexicali, Calzada Cetys 2650, Mexicali, Baja Cal...


Desde Marriott International, Inc - Baja California

Publicado 4 days ago

Estilista

En Pinamart and Kids Divine Salon estamos solicitando _**estilistas**_, contamos con 2 ubicaciones en Tijuana B.C. _**Zona centro**_ _**calle tercera**_ y _*...


Desde Pinamart & Kids Divine - Baja California

Publicado 4 days ago

Cocinero

**El Cocinero **debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez y trabajar bajo presión. Las responsabilidades del cocinero in...


Desde El Bar Del Estadio - Baja California

Publicado 4 days ago

Built at: 2024-09-19T16:15:05.805Z