Funciones y responsabilidades- Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.- Planear las especialidades, bufets y promociones.- Elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.- Supervisar la producción de cocina caliente y fría.- Verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.- Supervisar la calidad de la pastelería.- Supervisar que se cumpla con las normas del distintivo H.- Supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.- Supervisar el par-stock de carnicería.- Supervisar el par-stock de pastelería- Supervisar el par-stock de las alacenas.- Controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.- Verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.- Asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.- Supervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradores.- Controlar costos de los alimentos.- Supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.- Supervisar el buen funcionamiento del equipo de la cocina.- Hacer presencia durante los eventos y satisfacer a los clientes.- Dar seguimiento a los comentarios de LINC.- Revisar correos y darles seguimiento.- Capacitar a sus colaboradores.- Realizar briefing con colaboradores.- Administrar las requisiciones, costos e inventarios.- Apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de Posadas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $25,000.00 - $25,700.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones superiores a las de leyTipo de jornada:- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de gel antibacterial, portar Cubrebocas KN95-durante toda la jornada Laboral.Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Chef Ejecutivo: 3 años (Deseable)