Detalles de la oferta

Funciones y responsabilidades- Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.- Planear las especialidades, bufets y promociones.- Elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.- Supervisar la producción de cocina caliente y fría.- Verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.- Supervisar la calidad de la pastelería.- Supervisar que se cumpla con las normas del distintivo H.- Supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.- Supervisar el par-stock de carnicería.- Supervisar el par-stock de pastelería- Supervisar el par-stock de las alacenas.- Controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.- Verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.- Asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.- Supervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradores.- Controlar costos de los alimentos.- Supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.- Supervisar el buen funcionamiento del equipo de la cocina.- Hacer presencia durante los eventos y satisfacer a los clientes.- Dar seguimiento a los comentarios de LINC.- Revisar correos y darles seguimiento.- Capacitar a sus colaboradores.- Realizar briefing con colaboradores.- Administrar las requisiciones, costos e inventarios.- Apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de Posadas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $25,000.00 - $25,700.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones superiores a las de leyTipo de jornada:- Turno de 8 horasConsideraciones ante el COVID-19:Uso de gel antibacterial, portar Cubrebocas KN95-durante toda la jornada Laboral.Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Chef Ejecutivo: 3 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Graphic Designer Latam - Remote Work

Who We areBairesDev is proud to be the fastest-growing company in America. With people in five continents and world-class clients, we are only as strong as t...


Bairesdev - Baja California

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Cocina, Tortillera

Auxiliar de cocina **Elaborar tortillas de harina y de maíz durante la operación.** Auxiliar en proceso de preparación de línea de producción. Limpieza de...


Las Glorias Restaurante - Baja California

Publicado 11 days ago

Creador De Contenido Digital

**MEDIO DE COMUNICACIÓN LÍDER BUSCA**: **Creador de Contenido** con habilidades en la producción y edición de video y fotografía para medios digitales. Busca...


Medio De Comunicacion - Baja California

Publicado 11 days ago

Sous Chef

SAN TELMO SUCURSAL UNIVERSIDAD SOLICITA; SOUS CHEFPRINCIPALES ACTIVIDADES:- GUSTO POR LA COCINA,- ACTITUD DE SERVICIO.- DISPONIBILIDAD DE HORARIOS.- ESTABILI...


Restaurante San Telmo Universidad - Baja California

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-12T11:55:28.571Z