Detalles de la oferta

Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin)- Experiência Mínima de 2 años como Chef o Supervisor de cocina- Conocimiento y dominio de indicadores (Merma, costo, gasto, etc)- Viva preferentemente Mexicali, Tijuana o San Luis Rio ColoradoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,000.00 - $18,000.00 al mesBeneficios:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de 8 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Chef: 2 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero

Ristorante Ravizzas cuenta con una posición como Cocinero para Preparar platillos deliciosos y creativos, utilizando ingredientes frescos y técnicas culinari...


Involvia - Baja California

Publicado 5 days ago

Lavador Agencia Automotriz

REQUISITOS- Experiência en lavado y detallado de vehículos (carwash, agencia de autos) (preferente)- Conocimiento en productos químicos de limpieza y detalla...


Roval Automotriz - Baja California

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Video

Realizar la producción de fotografía y video necesaria para las distintas marcas que maneja la empresa. Así como el desarrollo de videos para contenido en so...


Sani Dental Group - Baja California

Publicado 5 days ago

Supervisor De Pintura

Descripción y detalle de las actividades- Optimiza la eficiencia del proceso del area del tren de pintura y lavado- Planea requisicion de insumos con base a ...


Ensambles Del Pacífico, S. De R.L. De C.V. - Baja California

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-12-22T16:20:41.384Z