Detalles de la oferta

Funciones y responsabilidades
- Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.
- Planear las especialidades, bufets y promociones.
- Elaborar el programa de producción de cocinas de acuerdo a la ocupación diaria del hotel.
- Supervisar la producción de cocina caliente y fría.
- Verificar que los bufetes y su decoración cubra con todos los requerimientos de calidad y cantidad.
- Supervisar la calidad de la pastelería.
- Supervisar que se cumpla con las normas del distintivo H.
- Supervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocina.
- Supervisar el par-stock de carnicería.
- Supervisar el par-stock de pastelería
- Supervisar el par-stock de las alacenas.
- Controlar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservación.
- Verificar la recepción de insumos y suministros para dar visto bueno a la calidad de los mismos.
- Asegurar la presentación y calidad de los platillos de acuerdo a los estándares.
- Supervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradores.
- Controlar costos de los alimentos.
- Supervisar la limpieza y orden en las áreas de trabajo.
- Supervisar el buen funcionamiento del equipo de la cocina.
- Hacer presencia durante los eventos y satisfacer a los clientes.
- Dar seguimiento a los comentarios de LINC.
- Revisar correos y darles seguimiento.
- Capacitar a sus colaboradores.
- Realizar briefing con colaboradores.
- Administrar las requisiciones, costos e inventarios.
- Apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de Posadas.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $25,000.00 - $25,700.00 al mes

Beneficios:

- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones superiores a las de ley

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Consideraciones ante el COVID-19:
Uso de gel antibacterial, portar Cubrebocas KN95-durante toda la jornada Laboral.
Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Chef Ejecutivo: 3 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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