Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Diseño Gráfico Sr

**DISEÑADOR GRÁFICO** **Requisitos**: - Edad: 23 a 35 años - Sexo: Indistinto - Escolaridad: Lic. Diseño Gráfico. - Disponibilidad de horario. Conocimient...


Desde Güork Marketing Agency - México

Publicado 7 days ago

Chief Of Party, Sustainable Landscapes Ventures

**Chief of Party, **Sustainable Landscapes Ventures** Conservation International protects nature for the benefit of humanity. Through science, policy, field...


Desde Conservation International - México

Publicado 8 days ago

Bartender

**Job Number** 24080913 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpenin...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 8 days ago

Coordinador De Bodas

Estamos buscando un coordinador de bodas altamente organizado y orientado al cliente para unirse a nuestro equipo en Atelier. Será responsable de supervisar ...


Desde Atelier De Hoteles - México

Publicado 8 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Tal.Hum Consultores


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Importante Restaurante de la capital Oaxaqueña busca tu talento como **Chef Ejecutivo.**

Se ofrece:

- Sueldo mensual neto: $10,000.00 A $15,000.00 pesos (de acuerdo a experiência)
- Todas las prestaciones que marca la ley posterior al periodo de prueba.
- Servicio de Comedor

**Requisitos**:

- Contar con disponibilidad de horario para cubrir la jornada laboral: lunes a domingo de 07:00 a 15:00hrs y 15:00 a 23:00hrs (turnos rotativos, los horarios pueden variar por temporadas altas, por eventos, fines de semana y días feriados).
- Experiência mínima de 5 año en cocina.
- Licenciatura en gastronomía.
- Conocimiento en gastronomía tradicional Oaxaqueña y técnicas de cocina en tendencia.
- Edad: 35 a 45 años.

Principales actividades:
Coordinar el área de cocina, propuestas de platillos, producción de alimentos, planificar menús, manejo de presupuesto de recetas, desarrollar menús, coordinar al personal de cocina, garantizar que se cumplan las normas de seguridad e higiene, planificar el menú, supervisar y capacitar al personal de cocina, monitorear la calidad de los alimentos, supervisar la preparación y el emplatado de todos los platillos y elaboraciones, revisar las actividades del personal de cocina, crear y modificar los menús cumpliendo los estándares de calidad.

Zona de trabajo:
Macedonio Alcalá, Col. Centro, Oaxaca de Juárez

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes

Horario:

- Rotativo

Pregunta(s) de postulación:

- Zona de Domicilio
- Disponibilidad para cumplir con el horario laboral (horario no negociable)
- ¿Conocimiento en el área gastronómica y tiempo de experiência?
- En caso de salir después de las 10:00pm como te trasladarías a tu domicilio
- ¿Conocimiento en gastronomía Oaxaqueña y tiempo de experiência en dichos platillos?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Tal.Hum Consultores


Lugar:

México

Built at: 2024-10-04T23:07:13.824Z