Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Baymont Lázaro Cárdenas


Lugar:

México

Detalles de la oferta

ACTIVIDAD PRINCIPAL

Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias, modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad, realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra y dirigir al personal a su cargo.

ACTIVIDADES GENERALES

Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra
Supervisar las actividades del personal de cocina
Encargarse de la compra de equipo y su reparación
Contratar y dirigir al personal de cocina
Resolver cualquier problema o queja que surja
Dar el «toque final» a los platos preparados
Realizar tareas administrativas
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.

**Requisitos**:
Experiência demostrable como chef jefe

Excelente historial en gestión de cocinas

Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia

Capacidad de delegar múltiples tareas

Habilidades de liderazgo y comunicación

Debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina

Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)

Grado en artes culinarias o certificación relacionada

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- De guardia
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno mixto

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono anual

Puede trasladarse/mudarse:

- 60953, Lázaro Cárdenas, Mich.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Baymont Lázaro Cárdenas


Lugar:

México

Estampador Textil

Experiência necesaria en varias técnicas, recuerdo de marcos, emulaciones Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: A partir de $3,500.00 a la semana Horari...


Desde Confecciones Rahel, S.A. De C.V - México

Publicado 12 days ago

Red Casino Solicita Bartender

**Red Casino Cancún solicita**: - Bartender_ Ofrecemos - Sueldo mensual + propinas - Prestaciones de ley básicas (seguro social, vacaciones y aguinaldo) - ...


Desde Red Casino - México

Publicado 12 days ago

Dibujante

¡Únete a nuestra Gran Familia!Empresa con más de 21 años de experiência en Telecomunicaciones, dedicada a proveer soluciones tecnológicas de vanguardia que g...


Desde Magnum Networks Sa De Cv - México

Publicado 12 days ago

Cocinero A, B, C

_**¡POR APERTURA DE RESTAURANTE!**_ **Zona**: Urban Center Jurica, Querétaro, Qro **Sexo**: Indistinto **Escolaridad**: Secundaria/Bachillerato terminado ...


Desde Operadora De Franquicias Safim Sa De Cv - México

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-08-01T01:51:17.329Z