Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Steward

Steward A Steward carries out general cleaning duties and the operation of pot-washing and dishware machineries to deliver an excellent Guest and Member exp...


Desde Hilton - México

Publicado 8 days ago

Cocinero(A) A - Sushero

**Job Number** 24065268 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** The Westin Santa Fe Mexico City, Javier Barros Sierra 540, Mexico City, ...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 8 days ago

Cocinero

_**SUMATE AL TALENTO ROVIANDA, TE ESTAMOS BUSCANDO!**_ ROVIANDA, te invita a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo como parte de su crecimiento, co...


Desde Rovianda - México

Publicado 8 days ago

Técnica En Uñas

Buscamos Técnica en uñas con conocimiento en: - Manicura y Pedicura - Mani Ruso - Aplicación de gel - Uñas Acrílicas Esculturales - Diseños a mano Alzada - ...


Desde Muuk Nails - México

Publicado 8 days ago

Detalles de la oferta

ACTIVIDAD PRINCIPAL

Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias, modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad, realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra y dirigir al personal a su cargo.

ACTIVIDADES GENERALES

Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra
Supervisar las actividades del personal de cocina
Encargarse de la compra de equipo y su reparación
Contratar y dirigir al personal de cocina
Resolver cualquier problema o queja que surja
Dar el «toque final» a los platos preparados
Realizar tareas administrativas
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.

**Requisitos**:
Experiência demostrable como chef jefe

Excelente historial en gestión de cocinas

Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia

Capacidad de delegar múltiples tareas

Habilidades de liderazgo y comunicación

Debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina

Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)

Grado en artes culinarias o certificación relacionada

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- De guardia
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno mixto

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono anual

Puede trasladarse/mudarse:

- 60953, Lázaro Cárdenas, Mich.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-05T06:35:51.354Z