Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Pastelería Y Panadería

REQUISITOS: Experiência comprobable. Sexo indistinto. Edad indistinta. PRESENTACIONES: las que marca la Ley (Seguro), pago de horas extras. ACTIVIDADES: Elab...


Desde Pastelería Y Panadería Q´Delicia - México

Publicado 12 days ago

Mesero Y Ayudante De Cocina

Requisitos - Experiência demostrable como cocinero. - Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horn...


Desde Avela Hotel Boutique - México

Publicado 12 days ago

Content Manager

_Buscamos profesionista recién egresado o que este por culminar sus estudios._ - Género indistinto - Escolaridad: Lic. Mercadotecnia, Comunicación o afin. - ...


Desde Instituto Vidalia - México

Publicado 12 days ago

Cook I-Pastry

**Número de Empleo** 24045009 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, ...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 12 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Moradiaz Talento Y Desarrollo


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Importante restaurante solicita Chef Ejecutivo.
- **Requisitos**:_
- Lic. en gastronomía.
- **Objetivos**:_
- Dirigir al personal y gestionar todas las funciones relacionadas con la comida.
- Mejorar continuamente la satisfacción en los comensales y empleados.
- Supervisar el área de la cocina para garantizar que se produzca un producto consistente y de alta calidad.
- Orientar y desarrollar al personal, incluidos los subordinados directos.
- Cumplir los estándares sanitarios y alimentarios.
- **Responsabilidades**:_
- Liderar al equipo de gestión de cocina.
- Supervisar y coordinar las actividades de los cocineros y trabajadores dedicados a la preparación de alimentos.
- Enseñar nuevas técnicas y el uso de equipos de cocina al personal.
- Comunicar los procedimientos de seguridad.
- Gestionar los gastos controlables del departamento, incluyendo los costos de alimentos, suministros, uniformes y equipos.
- Participar en el proceso presupuestario de las áreas de responsabilidad.
- Supervisar la calidad de los productos alimenticios crudos y cocidos para garantizar que se cumplan los estándares.
- Garantizar el cumplimiento de las normales de manipulación y sanidad de alimentos.
- Preparar y cocinar alimentos de todo tipo, ya sea de forma regular o para invitados o funciones especiales.
- Interactuar con los comensales.
- Capacitar a los empleados.
- Gestión y realización de actividades de recursos humanos.
- Analizar información y evaluar los resultados para elegir la mejor solución y resolver problemas.

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 brutos.

Prestaciones de Ley.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Moradiaz Talento Y Desarrollo


Lugar:

México

Built at: 2024-08-14T16:24:50.722Z