Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Practicante De Arquitectura

Importante empresa con Sede en Monterrey, que Desarrolla proyectos para ciudades inteligentes, sustentables y resilientes. Arquitectura urbana de innovación ...


Desde Coparmex Laguna - México

Publicado 15 days ago

Chef Operativo

Somos el mejor restaurante de la zona, para la elaboración de nuestros alimentos se utilizan técnicas avanzadas y un fuerte sentido de perfección para transf...


Desde Mu. Burgerhouse - México

Publicado 15 days ago

Chef Casino Big Bola Boca Del Río

Casino Big Bola Esta contratando Chef Experiência en puesto similar Manejo personal, alimentos. Programación de Horarios Realizar los platillos de acue...


Desde Bigbola Casinos - México

Publicado 15 days ago

Asistente De Bodas

**Sandos Hotels & Resorts se encuentra en búsqueda de**: Asistente de Bodas **Requisitos**: Residencia en Cancún Preparatoria concluida Manejo de paqueter...


Desde Sandos Hotels & Resorts - México

Publicado 15 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Baymont Lázaro Cárdenas


Lugar:

México

Detalles de la oferta

ACTIVIDAD PRINCIPAL

Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias, modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad, realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra y dirigir al personal a su cargo.

ACTIVIDADES GENERALES

Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra
Supervisar las actividades del personal de cocina
Encargarse de la compra de equipo y su reparación
Contratar y dirigir al personal de cocina
Resolver cualquier problema o queja que surja
Dar el «toque final» a los platos preparados
Realizar tareas administrativas
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.

**Requisitos**:
Experiência demostrable como chef jefe

Excelente historial en gestión de cocinas

Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia

Capacidad de delegar múltiples tareas

Habilidades de liderazgo y comunicación

Debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina

Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)

Grado en artes culinarias o certificación relacionada

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- De guardia
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno mixto

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono anual

Puede trasladarse/mudarse:

- 60953, Lázaro Cárdenas, Mich.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Baymont Lázaro Cárdenas


Lugar:

México

Built at: 2024-09-10T03:05:48.867Z