Chef Ejecutivo
Empresa:

Tal.Hum Consultores


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Importante Restaurante de la capital Oaxaqueña busca tu talento como **Chef Ejecutivo.**

Se ofrece:

- Sueldo mensual neto: $10,000.00 A $15,000.00 pesos (de acuerdo a experiência)
- Todas las prestaciones que marca la ley posterior al periodo de prueba.
- Servicio de Comedor

**Requisitos**:

- Contar con disponibilidad de horario para cubrir la jornada laboral: lunes a domingo de 07:00 a 15:00hrs y 15:00 a 23:00hrs (turnos rotativos, los horarios pueden variar por temporadas altas, por eventos, fines de semana y días feriados).
- Experiência mínima de 5 año en cocina.
- Licenciatura en gastronomía.
- Conocimiento en gastronomía tradicional Oaxaqueña y técnicas de cocina en tendencia.
- Edad: 35 a 45 años.

Principales actividades:
Coordinar el área de cocina, propuestas de platillos, producción de alimentos, planificar menús, manejo de presupuesto de recetas, desarrollar menús, coordinar al personal de cocina, garantizar que se cumplan las normas de seguridad e higiene, planificar el menú, supervisar y capacitar al personal de cocina, monitorear la calidad de los alimentos, supervisar la preparación y el emplatado de todos los platillos y elaboraciones, revisar las actividades del personal de cocina, crear y modificar los menús cumpliendo los estándares de calidad.

Zona de trabajo:
Macedonio Alcalá, Col. Centro, Oaxaca de Juárez

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes

Horario:

- Rotativo

Pregunta(s) de postulación:

- Zona de Domicilio
- Disponibilidad para cumplir con el horario laboral (horario no negociable)
- ¿Conocimiento en el área gastronómica y tiempo de experiência?
- En caso de salir después de las 10:00pm como te trasladarías a tu domicilio
- ¿Conocimiento en gastronomía Oaxaqueña y tiempo de experiência en dichos platillos?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Tal.Hum Consultores


Lugar:

México

Sous Chef Ejecutivo

Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. Trabajará e...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 14 days ago

Chef Garde Manger

Como Chef Garde Manager, será responsable de supervisar todos los aspectos de la cocina fría, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los ...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 14 days ago

Ayudante De Cocina En Wingstop - Paseo Querétaro

**Ayudante de cocina** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constanci...


Desde Wingstop - México

Publicado 14 days ago

Meseros En Wingstop - Paseo Querétaro

**Meseros** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constancia de Situac...


Desde Wingstop - México

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-09-16T21:52:50.444Z