Importante Restaurante de la capital Oaxaqueña busca tu talento como **Chef Ejecutivo.**
Se ofrece:
- Sueldo mensual neto: $10,000.00 A $15,000.00 pesos (de acuerdo a experiência)
- Todas las prestaciones que marca la ley posterior al periodo de prueba.
- Servicio de Comedor
**Requisitos**:
- Contar con disponibilidad de horario para cubrir la jornada laboral: lunes a domingo de 07:00 a 15:00hrs y 15:00 a 23:00hrs (turnos rotativos, los horarios pueden variar por temporadas altas, por eventos, fines de semana y días feriados).
- Experiência mínima de 5 año en cocina.
- Licenciatura en gastronomía.
- Conocimiento en gastronomía tradicional Oaxaqueña y técnicas de cocina en tendencia.
- Edad: 35 a 45 años.
Principales actividades:
Coordinar el área de cocina, propuestas de platillos, producción de alimentos, planificar menús, manejo de presupuesto de recetas, desarrollar menús, coordinar al personal de cocina, garantizar que se cumplan las normas de seguridad e higiene, planificar el menú, supervisar y capacitar al personal de cocina, monitorear la calidad de los alimentos, supervisar la preparación y el emplatado de todos los platillos y elaboraciones, revisar las actividades del personal de cocina, crear y modificar los menús cumpliendo los estándares de calidad.
Zona de trabajo:
Macedonio Alcalá, Col. Centro, Oaxaca de Juárez
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Pregunta(s) de postulación:
- Zona de Domicilio
- Disponibilidad para cumplir con el horario laboral (horario no negociable)
- ¿Conocimiento en el área gastronómica y tiempo de experiência?
- En caso de salir después de las 10:00pm como te trasladarías a tu domicilio
- ¿Conocimiento en gastronomía Oaxaqueña y tiempo de experiência en dichos platillos?
Lugar de trabajo: Empleo presencial