Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Baymont Lázaro Cárdenas


Lugar:

México

Detalles de la oferta

ACTIVIDAD PRINCIPAL

Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias, modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad, realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra y dirigir al personal a su cargo.

ACTIVIDADES GENERALES

Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra
Supervisar las actividades del personal de cocina
Encargarse de la compra de equipo y su reparación
Contratar y dirigir al personal de cocina
Resolver cualquier problema o queja que surja
Dar el «toque final» a los platos preparados
Realizar tareas administrativas
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.

**Requisitos**:
Experiência demostrable como chef jefe

Excelente historial en gestión de cocinas

Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia

Capacidad de delegar múltiples tareas

Habilidades de liderazgo y comunicación

Debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina

Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)

Grado en artes culinarias o certificación relacionada

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- De guardia
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno mixto

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono anual

Puede trasladarse/mudarse:

- 60953, Lázaro Cárdenas, Mich.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Hotel Baymont Lázaro Cárdenas


Lugar:

México

Diseño Gráfico Sr

**DISEÑADOR GRÁFICO** **Requisitos**: - Edad: 23 a 35 años - Sexo: Indistinto - Escolaridad: Lic. Diseño Gráfico. - Disponibilidad de horario. Conocimient...


Desde Güork Marketing Agency - México

Publicado 5 days ago

Chief Of Party, Sustainable Landscapes Ventures

**Chief of Party, **Sustainable Landscapes Ventures** Conservation International protects nature for the benefit of humanity. Through science, policy, field...


Desde Conservation International - México

Publicado 6 days ago

Bartender

**Job Number** 24080913 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpenin...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 6 days ago

Coordinador De Bodas

Estamos buscando un coordinador de bodas altamente organizado y orientado al cliente para unirse a nuestro equipo en Atelier. Será responsable de supervisar ...


Desde Atelier De Hoteles - México

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-10-03T10:32:00.539Z