ACTIVIDAD PRINCIPAL
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias, modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad, realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra y dirigir al personal a su cargo.
ACTIVIDADES GENERALES
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos de comida/mano de obra
Supervisar las actividades del personal de cocina
Encargarse de la compra de equipo y su reparación
Contratar y dirigir al personal de cocina
Resolver cualquier problema o queja que surja
Dar el «toque final» a los platos preparados
Realizar tareas administrativas
Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
**Requisitos**:
Experiência demostrable como chef jefe
Excelente historial en gestión de cocinas
Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
Capacidad de delegar múltiples tareas
Habilidades de liderazgo y comunicación
Debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)
Grado en artes culinarias o certificación relacionada
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- De guardia
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos mayores
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
Puede trasladarse/mudarse:
- 60953, Lázaro Cárdenas, Mich.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial