Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Project Associate (Ideal Opportunity For Global Cta) Required: English Advanced

**Description** QUALIFICATION REQUIREMENTS (please indicate if 'preferred') Bachelor's degree (or equivalent) level of qualification in life sciences, medi...


Syneos Health Commercial Solutions - México

Publicado 5 days ago

Content Manager

XY Booster, nos esforzamos por ser agentes positivos de cambio. Destacamos por nuestro compromiso con la promoción de la inclusión financiera en mercados con...


Xy Booster - México

Publicado 5 days ago

Higienista Para Comedor Industrial

Solicito nutriólogo que busquen especializarse en la operación de comedores industriales. Hay crecimiento profesional y salarial. Las actividades son la impl...


Ani Sa De Cv - México

Publicado 5 days ago

Ama De Llaves

Inspección de habitaciones, áreas comunes para garantizar que estén limpias y ordenadas, meticulosa en los detalles, asegurarse que todo esté en perfectas co...


Cancun Bay Resort - México

Publicado 5 days ago

Detalles de la oferta

Importante restaurante solicita Chef Ejecutivo.
- **Requisitos**:_
- Lic. en gastronomía.
- **Objetivos**:_
- Dirigir al personal y gestionar todas las funciones relacionadas con la comida.
- Mejorar continuamente la satisfacción en los comensales y empleados.
- Supervisar el área de la cocina para garantizar que se produzca un producto consistente y de alta calidad.
- Orientar y desarrollar al personal, incluidos los subordinados directos.
- Cumplir los estándares sanitarios y alimentarios.
- **Responsabilidades**:_
- Liderar al equipo de gestión de cocina.
- Supervisar y coordinar las actividades de los cocineros y trabajadores dedicados a la preparación de alimentos.
- Enseñar nuevas técnicas y el uso de equipos de cocina al personal.
- Comunicar los procedimientos de seguridad.
- Gestionar los gastos controlables del departamento, incluyendo los costos de alimentos, suministros, uniformes y equipos.
- Participar en el proceso presupuestario de las áreas de responsabilidad.
- Supervisar la calidad de los productos alimenticios crudos y cocidos para garantizar que se cumplan los estándares.
- Garantizar el cumplimiento de las normales de manipulación y sanidad de alimentos.
- Preparar y cocinar alimentos de todo tipo, ya sea de forma regular o para invitados o funciones especiales.
- Interactuar con los comensales.
- Capacitar a los empleados.
- Gestión y realización de actividades de recursos humanos.
- Analizar información y evaluar los resultados para elegir la mejor solución y resolver problemas.

Salario: $15,000.00 - $20,000.00 brutos.

Prestaciones de Ley.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-21T03:48:43.238Z