Detalles de la oferta

**Objetivo**:
La posición es responsable de la pre producción y producción de toda la comida necesaria para la operación de las sucursales CALUFE® y Hêrmann Thômas que así lo requieran, tanto en producción in situ como envío a otras sucursales, la posición dirigirá y supervisará todas las cocinas, cocineros y baristas de las sucursales, monitoreará los costos de insumos, materias primas y utensilios de todos los menús de sucursales CALUFE® incluyendo franquicias, revisará y en su caso propondrá los cambios de platillos y bebidas que mercadotecnia, gerencia comercial o dirección soliciten.

**Tareas**:

- Asegurará las mejores prácticas en limpieza, sanidad y seguridad en todas sus zonas de trabajo.
- Asegurará la óptima operación coordinando a toda la gente a su cargo tanto en funciones como en horarios previamente revisados con el departamento de recursos humanos.
- Controlará los costos de insumos, asegurará la correcta preparación de las recetas vigilando cantidades y llevará un registro de todas las actividades de entradas y salidas.
- Propondrá nuevos menús (alimentos y bebidas con o sin café) según solicite el plan comercial. También sugerirá cambios de insumos, proveedores y utensilios con el único objetivo de mejorar costos y ser eficiente en su departamento.
- Capacitará a todo el personal de cocinas y barra en las mejores prácticas y supervisará otras cocinas y operaciones incluyendo franquicias. Los orientará y vigilará el correcto despeño de las funciones de cada uno.
- Dirigirá y supervisará la operación del día a día en su base CALUFE calle 3 y generará un programa de supervisión presencial en los demás CALUFE que tengas funciones de cocina o vendan alimentos.
- Asegurará la correcta preparación y presentación de los alimentos y bebidas. También revisará y propondrá nuevas presentaciones para todos los platillos y bebidas.
- Priorizará y asignará el trabajo de acuerdo a las habilidades de cada colaborador a su cargo y emitirá reportes y recomendaciones a RH para asegurar el desempeño eficiente.
- Revisará, recomendará e implementará mejoras en todas las áreas relacionadas con sus funciones.
- Propondrá un programa de mantenimientos y llevará bitácora de activos en cada unidad a cargo.

**Requerimientos**:

- Titulo técnico o superior en gastronomía
- Habilidad para monitorear los activos y sus respectivos servicios y cuidados.
- Habilidad para desarrollar, dirigir y motivar a su personal a cargo así como mejorar la plantilla a su cargo supliendo e incorporando nuevas posiciones previo análisis con recursos humanos.
- Habilidades de administración del tiempo propio y los demás a su cargo.

**Competencias (en orden de importancia)**:

- Confianza en sí mismo — Esta posición requiere tener el carácter suficiente para dirigir su equipo, generar confianza y conseguir cumplir con todas sus obligaciones ante la empresa de forma responsable.
- Tolerante - La posición requiere aceptar críticas y reclamos por parte de los clientes, colaboradores y jefes, lidiar con dichas exigencias de forma tranquila generando solución del conflicto siempre cuidando los intereses de la empresa y marca. La posición trabajará bajo estrés en ciertas temporadas del año que deberán ser programadas y abordadas de la forma más eficiente y tranquila posible.
- Liderazgo - La posición requiere disposición para liderar a su gente con firmeza, profesionalismo y orientación a resultados.
- Control en sí mismo - La posición necesita mantener la compostura, manteniéndose calmado y controlando emociones para solucionar operaciones tanto de temporada alta como de temporada baja que requiera diversificación de tareas.
- Atención a los detalles - La posición requiere ser meticuloso acerca de todos los detalles de la operación incluyendo preparación, recetas, presentaciones y todas aquellas funciones que sean atribuibles a la marca.

**Líneas de comunicación.**
- Le reporta a gerencia comercial y recursos humanos de forma constante.
- Le reporta a dirección general cuando esta así lo solicite.
- Le reportan cocineros y encargados de turno de su sucursal base (calle 3).
- Le reportan encargados de cocina de sucursales CALUFE (no franquicias) que tengan preparación de alimentos.
- Tendrá comunicación y supervisión pero no mando con las posiciones que vendan comida que haya sido preparada en el centro de producción.
- Tendrá comunicación y supervisión pero no mando con las posiciones similares en franquicias según lo requiera gerencia comercial o dirección general.

**Condiciones de trabajo**:

- Trabajo de tiempo completo (disponibilidad 24/7)
- Un día de descanso a la semana (lunes o martes únicamente)
- Horarios variables
- Prestaciones de ley
- Sueldo base $10,000.00 brutos
- Bonos por eficiencia y resultados (a definir)
- Telefonía celular controlada
- Programa anual de capacitación

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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