**ID Puesto**:- 177**Departamento**:- Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**:- Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de alimentos de Nutrición, Cafetería, Comedor y Catering conforme a las normas y estándares establecidos; además se prepara para hacer frente al volumen de clientes, mantiene altos níveles de higiene del personal así como de las áreas, equipo y utensilios, empleado artes culinarias, manteniendo así los estándares financieros, microbiológicos, y de satisfacción a los clientes y colaboradores.**Funciones**:- Administrar, dirigir, coordinar y estandarizar los procesos de producción de alimentos y bebidas de la unidad, supervisando el cumplimiento de los indicadores establecidos.- Realizar los manuales de procedimiento en lo correspondiente a producción de alimentos conforme a las normas y estándares establecidos.- Verificar y seguir las normas de Higiene y Seguridad según la norma F-605 Distintivo H para la satisfacción de nuestros clientes y colaboradores.- Supervisar que se cumplan con la revisión de las condiciones organolépticas de los alimentos al recibir mercancía en el almacén, asegurando su buen estado para ser procesado.- Planear, programar y coordinar eventos especiales de la unidad brindando un servicio de calidad a clientes y colaboradores.**Relaciones internas**:- Admisión, Almacén general, Almacén víveres, Cirugía, Obstetricia, Farmacia, Gerencia de Enfermería, Hospitalización, TI, Mantenimiento, Intendencia, Dirección Médica, Dirección General, Gerencia Administrativa, Gerencia de Operaciones, Laboratorio, Imagenología, Mercadotecnia, Caja, Recursos Humanos, Ropería.**Relaciones externas**:- Unidades del Grupo Christus Muguerza, Proveedores, Médicos**Ultimo grado de estudios**:- Lic. En Gastronomía, Chef Ejecutivo**Escolaridad afín al puesto**:- Técnico en Gastronomía**Idioma**:- Inglés**¿Requiere viajar?**:- No**Conocimientos técnicos**:- Administración, procesos, manejo higiénico de alimentos, Norma 093, 120 y 605 (Distintivo H), computación, gastronómicos, manejo del recurso humano.**Manejo de Equipos / maquinaria / software**:- Equipo de cocina, Utensilios de cocina**Años de experiência en puesto similar**:- 1 a 2**Competencias**:- A- ORIENTADO A LA ACCIÓN- B- CAPACIDAD DE RESPUESTA- A- SE COMUNICA CON EFICACIA- B- TRABAJO EN EQUIPO- A- CALIDAD EN LAS DECISIONES- A- AGILIDAD PARA EL APRENDIZAJE- A- DEMUESTRA CONCIENCIA DE SÍ MISMO- B- TOLERANCIA A LA PRESIÓN- A- COLABORA- A- ORIENTACIÓN HACIA EL CLIENTE- B- ORIENTACIÓN AL SERVICIO