Chef Ejecutivo
Empresa:

Christus Muguerza Sistemas Hospitalarios


Detalles de la oferta

**ID Puesto**:- 177**Departamento**:- Nutricion**Responsabilidad (Breve descripción)**:- Administrar, dirigir, asegurar y mejorar el proceso de producción de alimentos de Nutrición, Cafetería, Comedor y Catering conforme a las normas y estándares establecidos; además se prepara para hacer frente al volumen de clientes, mantiene altos níveles de higiene del personal así como de las áreas, equipo y utensilios, empleado artes culinarias, manteniendo así los estándares financieros, microbiológicos, y de satisfacción a los clientes y colaboradores.**Funciones**:- Administrar, dirigir, coordinar y estandarizar los procesos de producción de alimentos y bebidas de la unidad, supervisando el cumplimiento de los indicadores establecidos.- Realizar los manuales de procedimiento en lo correspondiente a producción de alimentos conforme a las normas y estándares establecidos.- Verificar y seguir las normas de Higiene y Seguridad según la norma F-605 Distintivo H para la satisfacción de nuestros clientes y colaboradores.- Supervisar que se cumplan con la revisión de las condiciones organolépticas de los alimentos al recibir mercancía en el almacén, asegurando su buen estado para ser procesado.- Planear, programar y coordinar eventos especiales de la unidad brindando un servicio de calidad a clientes y colaboradores.**Relaciones internas**:- Admisión, Almacén general, Almacén víveres, Cirugía, Obstetricia, Farmacia, Gerencia de Enfermería, Hospitalización, TI, Mantenimiento, Intendencia, Dirección Médica, Dirección General, Gerencia Administrativa, Gerencia de Operaciones, Laboratorio, Imagenología, Mercadotecnia, Caja, Recursos Humanos, Ropería.**Relaciones externas**:- Unidades del Grupo Christus Muguerza, Proveedores, Médicos**Ultimo grado de estudios**:- Lic. En Gastronomía, Chef Ejecutivo**Escolaridad afín al puesto**:- Técnico en Gastronomía**Idioma**:- Inglés**¿Requiere viajar?**:- No**Conocimientos técnicos**:- Administración, procesos, manejo higiénico de alimentos, Norma 093, 120 y 605 (Distintivo H), computación, gastronómicos, manejo del recurso humano.**Manejo de Equipos / maquinaria / software**:- Equipo de cocina, Utensilios de cocina**Años de experiência en puesto similar**:- 1 a 2**Competencias**:- A- ORIENTADO A LA ACCIÓN- B- CAPACIDAD DE RESPUESTA- A- SE COMUNICA CON EFICACIA- B- TRABAJO EN EQUIPO- A- CALIDAD EN LAS DECISIONES- A- AGILIDAD PARA EL APRENDIZAJE- A- DEMUESTRA CONCIENCIA DE SÍ MISMO- B- TOLERANCIA A LA PRESIÓN- A- COLABORA- A- ORIENTACIÓN HACIA EL CLIENTE- B- ORIENTACIÓN AL SERVICIO


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Christus Muguerza Sistemas Hospitalarios


Ayudante De Pintor

**IMMEX**: **ESTAMOS SOLICITANDO AYUDANTE DE PINTOR** **OFRECEMOS**: **TURNOS DE TRABAJO DE LUNES A SABADOS DE 7:00AM A 3:00PM CON SALARIO DE $2,300 POR SEM...


Desde Immex - Nuevo León

Publicado 6 days ago

Dibujante Cadista

Actividades principales: - Realización de planos estructurales en AutoCAD de construcciones de concreto y acero. - Planos de detalles estructurales - Gestió...


Desde Strukktura Ingenieria Estructural - Nuevo León

Publicado 6 days ago

Creador De Contenido

Solicitamos creador de contenido **Requisitos**: Experiência en puesto similar o afin Conocimiento y manejo de redes sociales: Facebook, Instagram y Tik To...


Desde Monterrey Music - Nuevo León

Publicado 6 days ago

Architectural Designer Ii

Ware Malcomb has an exciting opportunity in one of our 28 offices or remote work for an Architectural Designer II who will provide design support to Ware Mal...


Desde Ware Malcomb - Nuevo León

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-09-22T11:44:39.536Z