Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Architectural Designer Ii

Are you ready to join a growth-oriented team where creativity meets innovation? At Ware Malcomb, we are a dynamic and forward-thinking design firm committed ...


Ware Malcomb - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Consejero De Belleza - Monterrey Galerias

**Vacante para la empresa Estée Lauder Companies en Monterrey, Nuevo León**: Consejero de belleza - Liverpool Monterrey Galerias The Estée Lauder Companies ...


Estée Lauder Companies - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Costurera - Sears Galerias Monterrey

**SEARS GALERIAS MONTERREY** solicita: Costurera SOLO NECESITAS: Secundario o Preparatoria Sexo indistinto Con Experiência DISFRUTARAS DE BENEFICIOS COMO: ...


Sears Perisur - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Cocinero

¡Estamos Contratando! Cocinero/a de Comida Casera y Corrida **¿Te apasiona la cocina y tienes experiência preparando deliciosas comidas caseras y corridas? ...


Comisano - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Detalles de la oferta

Chef Ejecutivo / jefe de Cocina

**Requisitos**:
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.

Experiência indispensable en el conocimiento general de la operación de una Cocina mínimo 3 años en comedores ejecutivo, Industrial.

Lugar de trabajo: Av. Constitución col. Obispado, Mty.

FUNCIONES:

- Coordinar la operación integral de la cocina del comedor industrial.
- Responsable de la preparación de los alimentos, así como organizar las operaciones de pre-elaboración, cocinado y presentación de los alimentos, en función a los parámetros establecidos en el Menú Semanal.
- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.
- Experiência indispensable en manejo de Rational y Marmitas (Indispensable)
- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos.
- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en las barras.
- Realizar cualquier otra actividad afín que le sea asignada por su jefe inmediato.
- Habilidad para identificar alimentos descompuestos.
- Control de merma.

FORMACION REQUERIDA:

- Manejo higiénico de los alimentos.
- Normas de Seguridad.
- Higiene personal.

OFRECEMOS:

- Pago semanal.
- Prestaciones de ley desde el primer día.
- Uniformes.
- Turno Fijo
- Alimentos.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:
Turno matutino

Turno vespertino

Prestaciones:
Uniformes gratuitos

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T19:03:27.117Z