Chef Ejecutivo / jefe de Cocina
**Requisitos**:
Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín.
Experiência indispensable en el conocimiento general de la operación de una Cocina mínimo 3 años en comedores ejecutivo, Industrial.
Lugar de trabajo: Av. Constitución col. Obispado, Mty.
FUNCIONES:
- Coordinar la operación integral de la cocina del comedor industrial.
- Responsable de la preparación de los alimentos, así como organizar las operaciones de pre-elaboración, cocinado y presentación de los alimentos, en función a los parámetros establecidos en el Menú Semanal.
- Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.
- Experiência indispensable en manejo de Rational y Marmitas (Indispensable)
- Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos.
- Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en las barras.
- Realizar cualquier otra actividad afín que le sea asignada por su jefe inmediato.
- Habilidad para identificar alimentos descompuestos.
- Control de merma.
FORMACION REQUERIDA:
- Manejo higiénico de los alimentos.
- Normas de Seguridad.
- Higiene personal.
OFRECEMOS:
- Pago semanal.
- Prestaciones de ley desde el primer día.
- Uniformes.
- Turno Fijo
- Alimentos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
Turno matutino
Turno vespertino
Prestaciones:
Uniformes gratuitos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial