Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Piso- Morelia

**Requisitos**: - Bachillerato concluido - Excelente presentación - Experiência en ventas y cajas. - Contar con actitud de servicio. Actividades a realizar...


Desde Librerías Gandhi - Michoacán

Publicado 13 days ago

Cocinero/A

Manejo de alimentos Experiência mínima en cocina Responsabilidad y puntualidad Opción de crecimiento Conocimientos básicos de cocina Tipo de puesto: Tie...


Desde Cocina Del Gallo - Michoacán

Publicado 13 days ago

Capturista De Datos Almacen

Dentro de las principales funciones son: - Control de inventarios (Control entradas - salidas). - Generar reportes de recepción de materia prima. - Generar ...


Desde Biotecnología En Alimentos - Michoacán

Publicado 13 days ago

Senior Visual Designer

About the teamThe Zillow Experience Design (ZxD) team is a fast-paced, collaborative, and driven product design team passionate about creating the best custo...


Desde Zillow - Michoacán

Publicado 16 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Consultoria Ccs


Detalles de la oferta

**Estudios**: GASTRONOMÍA

**Conocimientos específicos**: PARRILLA, PASTAS Y MARISCOS

**Experiência**: MÍNIMO 3 AÑOS EN PUESTO SIMILAR

**Competencias**: MANEJO DE GRUPOS, DELEGAR, CREATIVO, PROACTIVO, LIDERAZGO, MANEJO DE STOCKS, ALMACÉN, MERMAS

**Actividades a realizar**: CONOCIMIENTO DE LA CARTA DE ALIMENTOS, SUGERIR CAMBIOS A LA MISMA CON IDEAS INNOVADORAS, ESTANDARIZAR PROCESOS EN SU ÁREA, DELEGAR FUNCIONES DE ACUERDO A LAS COMPETENCIAS DE SU EQUIPO, APEGARSE A LAS POLITICAS INTERNAS, QUE LOS ALIMENTOS CONSERVEN EL SABOR Y TOQUE DE LA MARCA, MANEJO DE CADUCIDADES Y CALIDADES Y LLEVAR A BUEN TERMINO LA EXPERIENCIA DEL COMENSAL

**Responsabilidades**: MANTENER STOCKS ADECUADOS DE ACUERDO A LA TEMPORADA, CONTROL DE COSTO DE PRODUCCIÓN, MANEJO DE MERMAS, CUBRIR LOS PUESTOS DEL PERSONAL DE SU ÁREA, RESPONSABLE DE LAS COMPRAS SEMANALES, MANEJO DE HORARIOS DEL PERSONAL, ELABORACION DE MENUS PARA GRUPOS O EVENTOS ESPECIALES, ESTANDARIZACION DE RECETAS, ESTAR ATENTO A LOS TIEMPOS DE SALIDA DE LOS PLATILLOS, PROBAR PRODUCTOS Y DIRIGIR A SU EQUIPO AL ALTO DESEMPEÑO DE LA PRODUCTIVIDAD DEL ÁREA

**Requisitos adicionales**: MANEJO DE SOFTRESTAURANT (NO INDISPENSABLE)

**Beneficios**: PRESTACIONES DE LEY

**Lugar de trabajo, ubicación, referencia de como llegar**: POR EL CENTRO DE CONVENCIONES

**Horario**: ROTATIVO CON EL SOUS CHEF

Sueldo de $20,000.00 pesos


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Consultoria Ccs


Built at: 2024-09-18T07:14:14.726Z