Detalles de la oferta

Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen y sirven en los distintos centros de consumo del Hotel. Supervisa estrechamente todos los aspectos del proceso de recepción, conservación, preparación y producción de los géneros y alimentos, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de platillos.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $55,000.00 - $65,000.00 al mesBeneficios:- Programa de referidos- Seguro de gastos médicos- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones superiores a las de ley- Vales de despensaHorario:- Turno de 8 horasEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Chef Ejecutivo en Hotelería: 1 año (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Asesor De Autofinanciamiento Tepic, Nay

**FUNCIONES**:° Prospección y seguimiento a clientes.° Generación de citas.° Brindar asesorías.° Cierre de Ventas.° Prospección de nuevos clientes y generaci...


Grupo Autofin Monterrey - Nayarit

Publicado 4 days ago

Mozo De Áreas Públicas

REQUISITOS. NIVEL DE ESTUDIOS:SECUNDARIA; EDAD:SIN DATOS; EXPERIENCIA LABORAL:6 MESES - 1 AÑO; JORNADA LABORAL:NO DISPONIBLE. SOLICITANTES CONTACTAR CON SERV...


Nayarit

Publicado 4 days ago

Responsable Diseño Y Desarrollo

Realización de especificaciones internas para la creación de nuevos productos. - Validaciones. - Contacto directo con los clientes. - Documentación de todos ...


Unileben Sa De Cv - Nayarit

Publicado 4 days ago

Bartender

**Número de Empleo** 24161917 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** W Punta de Mita, Km 8.5 Carretera Punta de Mita, Punta de Mi...


Marriott International, Inc - Nayarit

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-12-22T08:16:25.825Z