Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Welder I

**This is where you save and sustain lives** At Baxter, we are deeply connected by our mission. No matter your role at Baxter, your work makes a positive im...


Desde Baxter - Nuevo León

Publicado 16 days ago

Lavaloza (Lava Platos)

Solicitamos LAVALOZA (Lava platos) en... Restaurante dentro de Hotel de 5 estrellas ubicado en Centro mty **¿Cuáles serán tus funciones?** Lavado de vajil...


Desde Desarrollo Optima S.A. De C.V - Nuevo León

Publicado 16 days ago

Pintor Automotriz

**¡¡¡ Forma parte de el equipo Padisa !!!** **Buscamos**: - Pintor Automotriz con Experiência en Enderezado y Pintura Tipo de puesto: Tiempo completo Sue...


Desde Distribuidora Veterinaria Padisa - Nuevo León

Publicado 16 days ago

Chef Operativo

Supervisión y elaboración correcta de platillos, de acuerdo al Menú de Santitos. Responsabilidades: Coordinación de la Cocina y Parrilla, Delegar Instruccio...


Desde Mercado La Villa (Santitos) - Nuevo León

Publicado 16 days ago

Chef Ejecutivo
Empresa:

Reclutando


Detalles de la oferta

**Empresa reconocida con varias sucursales en el área metropolitana solicita: Chef operativo**

**OBJETIVO DE PUESTO**:Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de cocina, así como del equipo humano y de operación, de acuerdo con las políticas, procedimientos, estándares y criterios de calidad e higiene y seguridad establecidos en los sistemas de gestión de la empresa.

**Requisitos**:

- **Experiência mínima de 5 años coordinando personal en cocina**:

- Responsable y con actitud de servicio
- **Lic. Gastronomía o Ing. en alimentos o afín**

**ACTIVIDADES**:

- Coordinación de personal
- Implementación de nuevas recetas
- Costeo de recetas
- Homologación en todas las sucursales
- Preparación de alimentos
- Entrega de platillos en tiempo y forma
- Limpieza diaria de área de trabajo
- Elaboración de alimentos
- Manejo de indicadores

**OFRECEMOS**:

- Sueldo fijo entre $ 20,000 y $25,000 mensuales
- Prestaciones de ley

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes

Pregunta(s) de postulación:

- Cual es tu nível de ingles?
- Cuentas con auto propio?

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- chef operativo: 5 años (Deseable)
- Dirigir equipo de trabajo: 5 años (Deseable)
- Preparación de alimentos: 5 años (Deseable)
- Manejo de indicadores: 5 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Ejecutivo
Empresa:

Reclutando


Built at: 2024-09-11T05:39:54.426Z