Detalles de la oferta

**FUNCIONES**- Diseñar un menú que satisfaga las necesidades de los clientes- Supervisar la gestión de alimentos para la distribución de tareas y preparación de platillos.- Procurar la calidad e higiene de los alimentos cumpliendo con los estándares de calidad y normas de sanidad.- Conocimientos de la gastronomía internacional y manejo de toda herramienta de cocina para la preparación de los platillos**Requisitos**:- Licenciatura: Gastronomía- Experiência comprobable como chef ejecutivo mínimo 2 años- Habilidades de liderazgo y comunicación.**OFECEMOS**:- Bonos por cubrir eventos.- Prestaciones de LeyTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Disponibilidad para rolar turnos?- Tiempo que tardas de traslado de tu domicilio a la plaza comercial Vía DoradaExperiência:- Cocina: 3 años (Deseable)- Chef Ejecutivo: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Matenimiento Trainee / Egresado

TRAINEE MANTENIMIENTO**Adler Pelzer Group** somos líder mundial en diseño, ingeniería, fabricación de componentes y sistemas acústicos y térmicos para el sec...


Adler Pelzer Group - Hidalgo

Publicado 11 days ago

Chef Repostero

Especializa en la preparación de una variedad de platos de dulces, desde pasteles y tartas hasta bollos y galletas. Pueden tener que preparar estos productos...


Coco Canela - Hidalgo

Publicado 11 days ago

Cosmetologa

Solicitamos Cosmetologa/Cosmiatra ( )De preferencia con experiência o interés en él área EstéticaExcelente actitud de servicio y presentación.Descripción de ...


Esencia Wellness - Hidalgo

Publicado 11 days ago

Repostero A

EMPRESA SODEXO SOLICITA REPOSTERO APara laborar en MetepecACTIVIDADES- Crear productos de repostería únicos basados en las especificaciones del cliente.- Ase...


Sodexo Mexico S.A. De C.V. - Hidalgo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-04T09:38:23.449Z