Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pizzero/ Ayudante De Cocina

Buscamos Cocineros con conocimiento básico de Cocina Italiana.Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSalario: $2,400.00 - $2,700.00 a la semanaHorario:...


Creato Pizza & Deli - Baja California

Publicado 5 days ago

Sastre O Costurera(O) Para Para Península Fashion

**SASTRE POR APERTURA DE SUCURSAL**: " PENÍNSULA FASHION MALL "**Actividades**:Conocimiento del producto y sus colecciones.**Arreglos y composturas de prenda...


Haber Holding - Baja California

Publicado 5 days ago

Cocinero A

Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario para el área asignada.- 2. Preparar los alimentos en la cocina con ...


Hotel Marriott Tijuana - Baja California

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cocina. Tijuana, B.C

Grupo Caliente la empresa de mayor trayectoria y permanencia en la industria del entretenimiento y juegos de azar en México te invita a participar en la conv...


Caliente Casino - Baja California

Publicado 5 days ago

Detalles de la oferta

Se parte de Bellafer Hotel & Resort ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.La mejor alternativa de hospitalidad, gastronomía y exclusividad con una espectacular vista al mar mediante una cálida y distinguida atención personalizada de 5 estrellas.Buscamos _**CHEF EJECUTIVO**_Objetivo del puesto: Responsable ante el Gerente de A y B del adecuado funcionamiento de las cocinas, de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad e higiene, de buen servicio y a un costo óptimo y debidamente administrado.Actividades a desarrollar:- Coordinar lo relativo al personal de cocina, siendo la supervisión, evaluación y capacitación dando el seguimiento a todos los puestos de cocina.- Inspecciona porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platillos., asegurando que tengan la temperatura adecuada.- Elaboración de horarios del personal.- Realizar inventario de acuerdo a la periodicidad solicitada por gerencia de A y B.- Supervisar requisición de compras y almacén tomando en cuenta inventarios, reportes de ventas, notificaciones de eventos, etc.- Se encarga de que la calidad de los platillos sea de acuerdo a los estándares establecidos.- Realizar los recetarios con sus respetivos costeos, y asimismo cargarlos en el software de la empresa.- Apoyar en la creación de menú para banquetes y eventos.- Crea un plan de limpieza y de mantenimiento de equipos.- Supervisa la aplicación de normas sanitarias y medidas de seguridad en cocina.- Elabora presupuestos de cocina.- Elabora menú para el comedor de colaboradores.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $28,000.00 al mesHorario:- De guardia- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuento de gimnasio- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T07:08:39.406Z