Se parte de Bellafer Hotel & Resort ubicado en la zona Dorada de Puntazul Rosarito, B.C.
La mejor alternativa de hospitalidad, gastronomía y exclusividad con una espectacular vista al mar mediante una cálida y distinguida atención personalizada de 5 estrellas.
Buscamos _**CHEF EJECUTIVO**_
Objetivo del puesto: Responsable ante el Gerente de A y B del adecuado funcionamiento de las cocinas, de la preparación de alimentos dentro de las normas de calidad e higiene, de buen servicio y a un costo óptimo y debidamente administrado.
Actividades a desarrollar:
- Coordinar lo relativo al personal de cocina, siendo la supervisión, evaluación y capacitación dando el seguimiento a todos los puestos de cocina.
- Inspecciona porciones, guarniciones, limpieza y decoración de platillos., asegurando que tengan la temperatura adecuada.
- Elaboración de horarios del personal.
- Realizar inventario de acuerdo a la periodicidad solicitada por gerencia de A y B.
- Supervisar requisición de compras y almacén tomando en cuenta inventarios, reportes de ventas, notificaciones de eventos, etc.
- Se encarga de que la calidad de los platillos sea de acuerdo a los estándares establecidos.
- Realizar los recetarios con sus respetivos costeos, y asimismo cargarlos en el software de la empresa.
- Apoyar en la creación de menú para banquetes y eventos.
- Crea un plan de limpieza y de mantenimiento de equipos.
- Supervisa la aplicación de normas sanitarias y medidas de seguridad en cocina.
- Elabora presupuestos de cocina.
- Elabora menú para el comedor de colaboradores.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $28,000.00 al mes
Horario:
- De guardia
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuento de gimnasio
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial