Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos cumplan con los estándares y lineamientos existentes,administracion de los recursos conforme a las normas establecidas. Asegurar que se cumplan los estándares físicos (Certificaciones) de calidad y de servicio establecidos; así como la administración del factor humano que está a su disposición.**FUNCIONES**:- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades diarias.- Elaboracion o creacion de menus y otros nuevos que cumplan con los estándares de calidad.- Estimar las necesidades de alimentos y los costos de alimentos / mano de obra.- Supervisar las actividades del personal de cocina.- Organizar la compra y reparación de equipos.- Reclutar y gestionar personal de cocina.- Rectificar problemas o quejas que surjan.- Costeo de productos.- Realizar tareas administrativas.- Cumplir con las regulaciones de saneamiento y los estándares de seguridad.- Mantener un enfoque positivo y profesional con compañeros de trabajo y clientes.- Manejo de mermas.- Planeación estratégica.- Adquisición de materias primas.- Manejo de banquetes.- Conocimiento en cocina internacional, mexicana y de vanguardia.- Manejo higiénico de alimentos, con certificación.- Control de costos.- Manejo de personal.- Orden y limpieza, asegurando no solo un buen manejo de los alimentos y utensilios, si no un estatus y profesionalismo.**CONOCIMIENTOS**:- **Licenciatura en Gastronomia (TITULADO)****EXPERIENCIA MINIMA 2 AÑOS**:- Experiência comprobable como jefe de cocina.- Excelente historial de gestión de cocinas.- Capacidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente.- Capaz de delegar múltiples tareas.- Habilidades de comunicación y liderazgo.- Conocimiento práctico de programas de software de computadora (MS Office, software de gestión de restaurantes, POS).**OFRECEMOS**:- Prestaciones superiores a la ley.- Sueldo competitivo**HORARIO**:**Horario variable.****IMPORTE: VIVA EN ATLIXCO O ZONA CERCANA, inutil postularse si no cumple con el perfil.**Tipo de puesto: Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: $13,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial