**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Puebla, Puebla**:Restaurante de Cocina Japonesa en PueblaSolicita: Chef EjecutivoEscolaridad: Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o afínExperiência: Mínimo 3 años Cocina Japonesa (deseable)Disponibilidad de HorarioActitudes Personales:Manejo de PersonalActitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.Conocimientos y **Responsabilidades**:Conocimiento en Cocina JaponesaRevisar los montajes y la calidad de los platillo finalesPlanear los especiales de la semana.Control de costos y revisión de ventas semanales para planeación de comprasMantener el porcentaje ideal del costo de las recetas.Liderar la cocina y a los colaboradores para cumplir las metas diarias.Entrevista y selección de personal.Responsable de requisición y recepción de materia prima.Supervisar y realizar que se trabaje con el sistema de PEPSDirigir, revisar y corregir inventarios mensuales.Llevar el control completo de la carpeta de DISTINTIVO H (Carpetas, check list, manejo de normas, etc)Revisar y corroborar los registros de mermas, producciones y rendimientos de todas las áreas de la cocina.Manejo de IndicadoresControl de Inventarios PEPSControl de MermasControl de CostosCosteo de RecetasConocimiento e implementación del Distintivo HConocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.Asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.Cuidar apariencia e higiene personal.Cumplir con los estándares de calidad y de servicio.Tipo de puesto: Tiempo completo.- Sueldo mensual $15,000de acuerdo a habilidades + Propinas + Prestaciones de Ley**Nível de educación deseada**:Superior - titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Gerencial**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes