Nuestro restaurante es un oasis para las personas amantes de los deportes. Con más de 18 pantallas en todo el lugar podrás disfrutar de cualquier evento deportivo en vivo con un ambiente inmejorable, viviendo la afición en cada rincón del lugar.
El enfoque de nuestra propuesta gastronómica es innovar y poder llevar los platillos tradicionales de este tipo de establecimientos como alitas, hamburguesas, hot dogs, entre otros, a nuevos horizontes, creando experiências únicas para los aficionados de esta comida.
Un menú que ofrece opciones para todos los gustos.
El Chef Ejecutivo será responsable de la dirección, supervisión y gestión de todas las operaciones culinarias del restaurante. Esto incluye la creación y desarrollo del menú, control del costo, la gestión del personal de cocina, la garantía de la calidad de los alimentos y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. El Chef Ejecutivo deberá mantener una excelente relación con proveedores y garantizar la satisfacción de los clientes mediante la presentación de platos innovadores y de alta calidad.
**Requisitos**:
- 2 años de experiência en Restaurantes.
- Habilidades y Conocimientos
- Habilidad para trabajar bajo presión.
- Experiência en manejo de personal.
- Excelente actitud de servicio.
- Disponibilidad de horario.
- Altamente organizado(a).
- Facilidad de palabra y Trato Amable.
- Conocimientos de las áreas de cocina y almacén de A y B.
- Experiência en el control de costos de restaurantes
- Conocimiento en creación de menús innovadores.
- Conocimientos de Computación.
- Conocimientos Básicos de Administración.
- Habilidad para el manejo de problemas.
- Proactivo(a) y confiable.
- Estudios mínimos de licenciatura y/o Carrera Técnica de Cocina o Alimentos y Bebidas.
**Actividades**:
- Diseñar y planificar menús innovadores y de temporada que atraigan a la clientela.
- Probar y ajustar recetas para asegurar consistencia y calidad.
- Evaluar el rendimiento del equipo y proporcionar retroalimentación y capacitación continua.
- Garantizar que todos los alimentos se preparen de acuerdo con las recetas y estándares de la
empresa.
- Mantener la limpieza y organización de la cocina en todo momento.
- Gestionar el inventario de alimentos y otros suministros de cocina.
- Negociar con proveedores para obtener la mejor calidad de productos.
- Realizar pedidos de manera oportuna para evitar escasez o excedentes de acuerdo al par stock.
- Gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes y los insumos para asegurar un margen
de ganancia adecuado.
- Planificar, dirigir y controlar la preparación de los alimentos y bebidas, así como todas las actividades
culinarias.
- Realiza recorridos diarios por el área de cocina.
- Revisar diariamente el pronóstico para realizar compras.
- Realizará Juntas de producción para planear el siguiente día junto con el Supervisor.
- Asegurarse que todos en la cocina trabajen de acuerdo con las políticas y estándares y cumplan con
el estándar de uniforme y presentación de higiene.
- Comunicar a dirección sobre proyectos de ocupación, planes de trabajo por día y semana.
- Verifica las compras de alimentos en el almacén.
- Ajustar el costo de alimentos de acuerdo con el presupuesto establecido por la gerencia.
- Realizar inventarios de medio mes y fin de mes.
- Tener el control de la rotación de productos en el almacén para minimizar mermas.
- Asistir a juntas del Grupo y participar en actividades de la empresa.
- Se asegura que todos los alimentos estén a tiempo.
- Revisa que todos los alimentos sean de calidad.
- Revisa las cantidades de producción en general.
- Asegurar que se realice el mantenimiento correspondiente a todo el equipo de cocina.
- Asegurar que las áreas cumplan con los estándares de higiene.
- Lleva control de asistencia, retardos, permisos, incapacidades, vacaciones, bajas y contrataciones de
cocina.
- Realizar auditorías de calidad y dar seguimiento a los puntos críticos.
- Costear eventos y menús especiales para mantener precios adecuados.
- Controlar la producción de alimentos y reducir las mermas al mínimo.
- Realizar inventarios de activos de manera regular para poder minimizar cobranzas y poder reponer
en tiempo el equipo necesario.
- Excelente conocimiento y seguimiento de las regulaciones locales, estatales y federales sobre
higiene alimentaria.
**Prestaciones**:
- Prestaciones de acuerdo con la ley
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $38,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial